Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вместо сисек... поржать)лучше вместе! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 лучше вместе! а вот уже красивое видево)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Юрец ты не знаешь где в районе пр Правды картридж принтера лазерного можно заправить ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Юрец ты не знаешь где в районе пр Правды картридж принтера лазерного можно заправить ???У меня)))))) Какая модель картриджа...или принтер какой?Это если день терпит... а если горит дам тел ХОРОШЕГО мастера... по ценам щасвообще не в курсе, месяц тому кто 75 еще брал кто 110...люди разные...но думаю 75 щас просто НЕТ...доллар же...или вот...выбирай)https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow...%B2%D0%B4%D1%8B Изменено 1 апреля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня)))))) Какая модель картриджа...или принтер какой?Это если день терпит... а если горит дам тел ХОРОШЕГО мастера... по ценам щасвообще не в курсе, месяц тому кто 75 еще брал кто 110...люди разные...но думаю 75 щас просто НЕТ...доллар же...или вот...выбирай)https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow...%B2%D0%B4%D1%8BCanon 2900 формат А4.есть и 69 ))) только надо везти в хуевокукуево )))) а я спросил так шоб специально не везти .за 75 согласен даже ч-з день , ты ул.Богдана проезжаешь давай где то я тебе скину картридж. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Утро! Солнышко вышло)) у Шмеля седня днюха? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Утро! Солнышко вышло))С солнышком еще и ГАЙцы вырулили - как грибы после дождяа это вместо сисекЪ )https://www.youtube.com/watch?v=XTIbqgZGEocНу да сисек нет - но синие труселя самый смак - если бы она еще приседала - вообще бы ей цены небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С солнышком еще и ГАЙцы вырулили - как грибы после дождяНу да сисек нет - но синие труселя самый смак - если бы она еще приседала - вообще бы ей цены небылоДоброе утро!Солнце, а все равно холодно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Парниу, а у кого выход на электроинструмент был? Хочу себе шуруповерт подарить на день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения