potter 9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 есть все равно время подумать, мб, скручу отвертками опять все)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Была идея - воткнуть есть ручку от домкрата - ну типа чтобы крутить или спускать хотя бы быстрее было - не не але не хватило его - помер бедолагаесть все равно время подумать, мб, скручу отвертками опять все))А тебе блин шо на один раз переехать в КИев ? трололо - я так ремонт поделал везде - а потом купил и теперь пользуюсь шуруповертом один раз в 3 месяца в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Меняю однотипный кател - дымоходный на дымоходный - доки менять не надо .Это ты так думаешь. Горгаз думает по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это ты так думаешь. Горгаз думает по другому.тебе кстати котёл поменяли? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тебе кстати котёл поменяли?ну как сказать. поменяли. Они с ним пошли в пешее сексуальное, а я уже сам менял.И уже 3 мес мне переделывают доки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну как сказать. поменяли. Они с ним пошли в пешее сексуальное, а я уже сам менял.И уже 3 мес мне переделывают доки.понятно всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Привет!ты им будешь пользоваться раз в месяц в лучшем случае.С таким режимом АКБ сдохнут и тебе одного АКБ будет хватать на 5 дырок в металле 1.2 или на 20 саморезов в пластик/деревоНу а если у тебя шуруповёрт вместо клавиатуры, то бери на АКБПолностью поддерживаю! Себе тоже хочу сетевой. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну как сказать. поменяли. Они с ним пошли в пешее сексуальное, а я уже сам менял.И уже 3 мес мне переделывают доки.А у тебя какой фирмы кател ? я вот смотрю на Данко или на Житомир - что-то из этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А у тебя какой фирмы кател ? я вот смотрю на Данко или на Житомир - что-то из этогоа у него в квартире 2-ух контурный Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а у него в квартире 2-ух контурныйи Данко и Житомир - тоже делают и одно и двух контурные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения