sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и Данко и Житомир - тоже делают и одно и двух контурныеизвините я не в курррсе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А у тебя какой фирмы кател ? я вот смотрю на Данко или на Житомир - что-то из этогобыл Kiturami - ГАВНО!счас Bosch gaz 6000 - http://bt.rozetka.com.ua/1741562/p1741562/...characteristics Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Griff08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 был Kiturami - ГАВНО!счас Bosch gaz 6000 - http://bt.rozetka.com.ua/1741562/p1741562/...characteristicsон стабильно работает при колебаниях напряжения в электросети от 165 В до 225 В и автоматически перезапускается при исчезновении напряжения.это тема в наших реалиях самое оно А зачем тебе в квартиру 24 кВт? = 240 квадратов не многовато-ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) это тема в наших реалиях самое оно А зачем тебе в квартиру 24 кВт? = 240 квадратов не многовато-ли ?при нагреве воды он шмалит на 18киловат, у 24-ки запас есть, а у 18-ки нету.Да и когда я брал 18 не было и по цене они отличаются на мелочьгорячая вода1. Максимальная производительность: 11,4 л/мин2. Максимальная производительность: 8,6 л/мин Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Griff08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 о, раз тут есть возможность купить электроинструмент, сколько стоит макита hp1640k ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем добрый вечер!А у тебя какой фирмы кател ? я вот смотрю на Данко или на Житомир - что-то из этогоУ меня в селе стоит Житомир двухконтурный, но используется только для отопления, т.к. далеко от него краны потребителя воды и долго нужно ждать что бы вода дошла горячая, та и не удобно это, что бы нагреть нормально воды, нужно перекрывать отопление.На счет шуруповерта, у меня сетевой, юзаю его вместо дрели, крутил и толстые металлические уголки и кирпич/кафель.Куплен лет 6 назад, уграл только трещетку в нем, новую поставил за полтинник.Но от такого як у Вовки аккумуляторного не отказался бы.А что это вы пацаны за Шмеля забыли, не порядок... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо Тохе - теперь у меня беленький расширительный бачек, а то старый уже совсем потемнел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все за подарки себе писали )) Вот думаю что себе подарить полезного, а то денег подарили немного, если ничего не купить, уйдут куда то безвозвратно и безследно :-( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все за подарки себе писали ))Вот думаю что себе подарить полезного, а то денег подарили немного, если ничего не купить, уйдут куда то безвозвратно и безследно :-(таки да - а че хочется то ? или что надо ?powersh0t - ты мне переходника сможешь купить в субботу 1 на 2 на стерео тюльпан - а то мне на ТОполь - 30 км пилить за одним переходником не интересно - у своих спрашивал пока никто не отозвался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 таки да - а че хочется то ? или что надо ?powersh0t - ты мне переходника сможешь купить в субботу 1 на 2 на стерео тюльпан - а то мне на ТОполь - 30 км пилить за одним переходником не интересно - у своих спрашивал пока никто не отозвалсяДа, только набери меня к 12, чтобы не забыл.Там тройник и в нем 3 входа под шнур? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения