Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты дяде по блоку позвонил ? :ph34r:

Изображение

отправил смс только что с номером папика - пускай общаются

ЗЫ= хороша маша !

ЗЫЫ -только поговорили вчера - утром морозец пока прогрелся нормально ВУТ - 3 раза глохна ходу на холостых

ЗЫЫЫ= где ХАЛ ?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В реалиях жизни в ЛНР, двухконтурный котёл это жопа, т.к. свет орубют часто и дом остывал до +10*

В частном доме надо иметь как минимум 2 котла, газовый и твердотопливный или камин хотя бы.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Приветствую.

У родителей 2-ух контурный BOSCH он же Junkers zw 20 kd

Ему уже 100 лет в обед, несколько раз ломался, но все кто не ремонтирвал, говорили - не вздумайте менять на новый.

Лучше этот ремонтируйте.

у меня какой то Saunior Duval 2х контурный и тож на 24 кВт :pardon:

В реалиях жизни в ЛНР, двухконтурный котёл это жопа, т.к. свет орубют часто и дом остывал до +10*

В частном доме надо иметь как минимум 2 котла, газовый и твердотопливный или камин хотя бы.

в реалиях ЛыНыРы и в квартире неплохо б иметь буржуйку

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

НА счет твердотопливного это да - но блин у меня в кухне стоит кател - и поджигать что-то это здец как завоняет все . типа тепло но дышать нечем . Был опыт обогрева зимой гаража буржуйкой - пока прогреется она - двери на распашку - т.к. дым пипец

ЗЫ = Тоха - по блоку договорились они - завтра приедут смотреть

+ валик таки надо поменять с ремнем - есть ли у тебя в наличии или нет ? если нет какой хороший ? найду где то по дороге сегодня

Опубликовано

У меня в селе стоит Житомир двухконтурный, но используется только для отопления, т.к. далеко от него краны потребителя воды и долго нужно ждать что бы вода дошла горячая, та и не удобно это, что бы нагреть нормально воды, нужно перекрывать отопление.

А я пользовался котлом Герман лет 10 ему. Так когда включаешь горячую воду отопление само отключается.... Когда набирал ванну батареи порядком остыли...
Опубликовано

НА счет твердотопливного это да - но блин у меня в кухне стоит кател - и поджигать что-то это здец как завоняет все . типа тепло но дышать нечем . Был опыт обогрева зимой гаража буржуйкой - пока прогреется она - двери на распашку - т.к. дым пипец

Должна быть топочная.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Должна быть топочная.

у нас во дворе 2 дома,которые топятся от 1 котла.

в том доме есть печь старая, так отец хочет разобрать плиту, уложить туда змеевик и обратно все положить. а змеевик запитать к отоплению, чтоб подтапливать чуток печкой. пока в планах, но надо еще все осмыслить хорошо :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Должна быть топочная.

нууу должна))) сейчас мне сделать топочную и перенсети котел + тут разрешение и документы это здец сколько потянет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.