MrrDemaN 26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нууу должна))) сейчас мне сделать топочную и перенсети котел + тут разрешение и документы это здец сколько потянетзнакомые на улице пристрояли к дому топочную, как раз сзади газового котла, в которой установили твердотопливный котел, который подключили к отоплению. днем на улице то бегают, забегают подбрасывают дров, на ночь тож закидал полную и хватает до утра Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ЗЫ = Тоха - по блоку договорились они - завтра приедут смотретьну и отлично Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 знакомые на улице пристрояли к дому топочную, как раз сзади газового котла, в которой установили твердотопливный котел, который подключили к отоплению. днем на улице то бегают, забегают подбрасывают дров, на ночь тож закидал полную и хватает до утраНУ идея убрать котел с того места где он стоит конечно есть давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 НУ идея убрать котел с того места где он стоит конечно есть давноИ с каждым годом это актуальные.... Так как топить будет газом дороже и дороже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нууу должна))) сейчас мне сделать топочную и перенсети котел + тут разрешение и документы это здец сколько потянетДа ну понятное дело. Мне позавчера говорили, что подключение газа к дому сегодня стоит 50тыс грн Думаю, что тебе +/- столько же выйдет.И с каждым годом это актуальные.... Так как топить будет газом дороже и дорожеСолнечные батареи и тепло земли самый верочный вариант Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Солнечные батареи и тепло земли самый верочный вариантТолько все это стоит тысячи евро((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Только все это стоит тысячи евро(((а что мы не можем себе это позволить?в Европу же шагаем Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да ну понятное дело. Мне позавчера говорили, что подключение газа к дому сегодня стоит 50тыс грн Думаю, что тебе +/- столько же выйдет.Солнечные батареи и тепло земли самый верочный вариантНадо рубить дрова. пока и это не запретилиа что мы не можем себе это позволить?в Европу же шагаем погугли сколько стоит тепловой насос Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе утро.НА счет твердотопливного это да - но блин у меня в кухне стоит кател - и поджигать что-то это здец как завоняет все . типа тепло но дышать нечем . Был опыт обогрева зимой гаража буржуйкой - пока прогреется она - двери на распашку - т.к. дым пипецЗЫ = Тоха - по блоку договорились они - завтра приедут смотреть + валик таки надо поменять с ремнем - есть ли у тебя в наличии или нет ? если нет какой хороший ? найду где то по дороге сегодняТо буржуйка такая. Я в гараже топлю, дым есть только если неправильно открываешь её или если сильно горит что-то типа резины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а что мы не можем себе это позволить?в Европу же шагаем Можем... С мая месяца говорят что если получал 3000 грн будут получать тоже 3000 ну в евро... Я думаю шикарно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения