Рекомендуемые сообщения

из всех знакомых только у продаванов и IT-шников выросла ЗП (и то не у всех), продаваны дороже драть стали,

IT сфера пересчет по комм. курсу стали делать - выросла ЗП... остальные нихт... увы...

Я о том же - но ЗП то как была так и осталась ((( а мне вот тоже хочется на ИНО покататься на Фабии например - а так приходится на 2109 ваз гоцать . ГРМ вот думаю завтра поменять

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я о том же - но ЗП то как была так и осталась ((( а мне вот тоже хочется на ИНО покататься на Фабии например - а так приходится на 2109 ваз гоцать . ГРМ вот думаю завтра поменять

я как с госслужбы ушел на ино за год заработал....на год попал в струю... потом как раз и кризис настал, я авто покупал бакс уже был 9,5 но я

то уже все обменял....успел по старому, а через 2 недели 11 и понеслась.... а щас струя на работе иссякла, надо новую искать, но я многому научился,

не жалею ни капли

.

.

.

и это...не печалься. 2109 хорошая машина... грм легко меняешь без напряга... спроси у Атома скока грм на Фабию стоит? ))))))))

Изменено пользователем onet
Изображение

Изображение

:good: :good: :good:

я как с госслужбы ушел на ино за год заработал...

Юрка, а ты кушал или просто складывал з/п

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

и это...не печалься. 2109 хорошая машина... грм легко меняешь без напряга... спроси у Атома скока грм на Фабию стоит? ))))))))

Даже спрашивать не хочу - если назову ценники за бачек +тосол + ГРМ = то что я вчера забрал и даже если ролик докуплю то думаю не дотяну до цифры твоей стоиомсти

Ты не подумай там лишнего - я же только с позитивной точки фабию приплел ))) Струя это очень даже гуд . Да и сам понимаю что была бы поставлена задача для себя к НГ уже можно будет смотреть варианты нового авто

Но я ну очень доволен ценами на обслуживание своей машинки - тем более с нынешними ценами на газ - 9.79-0.50=9.29грн за литр . Единственное ГУР и кандер - то чего хотелось бы добавить

Даже спрашивать не хочу - если назову ценники за бачек +тосол + ГРМ = то что я вчера забрал и даже если ролик докуплю то думаю не дотяну до цифры твоей стоиомсти

Ты не подумай там лишнего - я же только с позитивной точки фабию приплел ))) Струя это очень даже гуд . Да и сам понимаю что была бы поставлена задача для себя к НГ уже можно будет смотреть варианты нового авто

Но я ну очень доволен ценами на обслуживание своей машинки - тем более с нынешними ценами на газ - 9.79-0.50=9.29грн за литр . Единственное ГУР и кандер - то чего хотелось бы добавить

Я ваще Октавию хотел.... но просили 17)))))))

Юрка, а ты кушал или просто складывал з/п

я жил... крутился... работа + подработки... бывали сутки такие когда утром ушел на работу,

вечером на шабашку, спать не ложился, утром опять на работу целый день там и вечером домой спать)

Но оно того стоило...материально... понимаю что ОЧЕНЬ погробил здоровье. но ...шо робЫть)

Изменено пользователем onet

я жил... крутился... работа + подработки... бывали сутки такие когда утром ушел на работу,

вечером на шабашку, спать не ложился, утром опять на работу целый день там и вечером домой спать)

Но оно того стоило...материально... понимаю что ОЧЕНЬ погробил здоровье. но ...шо робЫть)

Это ты молодцом. :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я ваще Октавию хотел.... но просили 17)))))))

Ну и я Октавию хо - но ценники ваще не гуманные

Сейчас цены на товар поднялись - за этим полезут цены на цслуги - а после возможно зп в самую последнюю очередь

делаю ремонт. Цена на материалы выросла, спору нет.

Цена на работы так и осталась.

Вернее, те кто подняли цены - сидят без работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.