Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Регистратор бы помог!!! Вот и вывод - покупайте ВСЕ регики!Еду по второй полосе, первая занята - стоят около 7-8 автомобилей... и прям передо мной пацан выезжает в мою полосу - ТЫДЫЩЬ!свидетелей нетКрыло правое повреждено.. ну не сильно конечно, но по нормальному его менять и красить - это 3000 грнПрава мне отдали в ГАИ после освидетельствования Вторая полоса на встрече ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне озвучили - крыло 1000, покраска 2000цвет стоковый? завтра у своих узнаю. как цвет называется? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вторая полоса на встрече ?Та нет.... две в одном направлениицвет стоковый? завтра у своих узнаю. как цвет называется?Стоковый, коралл Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Где ехал??? может там гдето камеры есть?? может на город ДП юа написать?? Сделать Репост по соц сетям вдруг кто то найдется или свидетель или с регистратором мимо проезжавший... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Обсуждать ДТП приглашаю в тему: ДТП я не виноват!, Хочу возмещение ущерба, но ГАИ закрывает делоГде ехал??? может там гдето камеры есть?? может на город ДП юа написать?? Сделать Репост по соц сетям вдруг кто то найдется или свидетель или с регистратором мимо проезжавший...Не плохая мысль Было это здесь:ТОЧКА НА КАРТЕЯ ехал к сыну в больницу проведать его хотел ((( Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это блин черная полоса пошла...Саня... пора зебру твоего счастья красить в блондинку... ну что это за ... нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это блин черная полоса пошла...Саня... пора зебру твоего счастья красить в блондинку...ну что это за ... нет слов...Юрчик, я уже начинаю переставать реагировать на всякую хрень... просто устал... интересно в чём я блин в жизни провинился то так Хоть бы знать "за шо"... ибо не знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 трям Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 утра всем! Саня не печалься, мож порехается главное что таз ездит и права не забирают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Регистратор бы помог!!! Вот и вывод - покупайте ВСЕ регики!А где делся тот рег?Мне озвучили - крыло 1000, покраска 2000Красили спойлер от wrx - 900 грн вышло. По моей прикидке туда краски +/- столько же DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения