Рекомендуемые сообщения

Я его снял после того как у меня были изменения в жизни... не знаю с чем это связано, но снял... щас поставлю опять и не буду снимать мало ли что...

Снимать надо чтобы его другие за тебя не сняли!!!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По таким ценам надо свою загнать двери и пороги прочистить и покрасить в цвет - но у меня по лаком машина .

Поменял ГРМ- очень во время + ролик у меня оказался нового образца - утром купил - в обед приехал поменял на другой - а нового образца.Старый ролик не крутится в принципе - как оно ездило я не знаю

Заодно и ремень на гену заменил уже комплектом т.к. уже потресканый. Да и клапана порегулировали - но что-то 2й и 5 й- никак поймать не получалось .

Тоха - Славик приезжал - забрал блок - с кентом на белой -08(убитой в хлам - но на модных котках) - походу эти кенты у мня и 1100 блок с коробкой в прошлый раз -при регистрации на том форуме

Хал - рег надо снимать и ставить = иначе снимут с разбитем стекла

Изменено пользователем Clim

По таким ценам надо свою загнать двери и пороги прочистить и покрасить в цвет - но у меня по лаком машина .

чяго у тебя? :blink:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Да регистратор снимать надо всегда и везде...и даже на 5 минут

Это какой-то наркотик для машины походу)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Шо ты Толян не надумал покупать и ставить ГБО???

Купил сегодня пару кордианта летнего, цены конечно ппц.. Ну а шо робЫть, тапки то нужны нормальные ;)

Жека - ты Cordiant Comfort - уже поставил ? как резина ? (бате надо пару колес подогнать на Калину - вот выбираю )

че че 10 лет - рыжаки и краска повздувалась кое где очень хорошо - пороги и двери

Жека - ты Cordiant Comfort - уже поставил ? как резина ? (бате надо пару колес подогнать на Калину - вот выбираю )

че че 10 лет - рыжаки и краска повздувалась кое где очень хорошо - пороги и двери

Норм резина. Знакомый ездит.

10 лет не срок, моей 13, подкрасов небыло особо. По контуру лобового и появился рыжик на задней арке маленький

Там варить уже надо будет, цена будет больше

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Cordiant Comfort - уже поставил ? как резина ? (бате надо пару колес подогнать на Калину - вот выбираю )

у меня Кордиант комфорт на передних стоит, резина средней паскудности как по мне (тем более она кацапская :lol: ) , поэтому 2 других колеса взял росаву которая оказалась не хуже :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Кстати - прогрел машинку после регулировки клапанов - реально звук слашен стал клапана какого то - зазор больше видать в каком то получился - не привычно

у меня Кордиант комфорт на передних стоит, резина средней паскудности как по мне (тем более она кацапская :lol: ) , поэтому 2 других колеса взял росаву которая оказалась не хуже :pardon:

Ну если смотреть на расаву то Rosava SQ-201 - нравится по рисунку и по цене

Ну моя резя сейчас вообще по 900 грн - папику хочу попроще что-то - он не так много ездит

Ну моя резя сейчас вообще по 900 грн - папику хочу попроще что-то - он не так много ездит

Мне кажется за 2000-2500 можно вменяемый комплект чего-то нормального взять бу... По крайней мере на лачик в 189-195 на 60-65 r15 такие цены
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.