DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я его снял после того как у меня были изменения в жизни... не знаю с чем это связано, но снял... щас поставлю опять и не буду снимать мало ли что...Снимать надо чтобы его другие за тебя не сняли!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) По таким ценам надо свою загнать двери и пороги прочистить и покрасить в цвет - но у меня по лаком машина .Поменял ГРМ- очень во время + ролик у меня оказался нового образца - утром купил - в обед приехал поменял на другой - а нового образца.Старый ролик не крутится в принципе - как оно ездило я не знаю Заодно и ремень на гену заменил уже комплектом т.к. уже потресканый. Да и клапана порегулировали - но что-то 2й и 5 й- никак поймать не получалось .Тоха - Славик приезжал - забрал блок - с кентом на белой -08(убитой в хлам - но на модных котках) - походу эти кенты у мня и 1100 блок с коробкой в прошлый раз -при регистрации на том форумеХал - рег надо снимать и ставить = иначе снимут с разбитем стекла Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 По таким ценам надо свою загнать двери и пороги прочистить и покрасить в цвет - но у меня по лаком машина .чяго у тебя? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да регистратор снимать надо всегда и везде...и даже на 5 минут Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чяго у тебя? Это какой-то наркотик для машины походу))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Шо ты Толян не надумал покупать и ставить ГБО???Купил сегодня пару кордианта летнего, цены конечно ппц.. Ну а шо робЫть, тапки то нужны нормальные Жека - ты Cordiant Comfort - уже поставил ? как резина ? (бате надо пару колес подогнать на Калину - вот выбираю )чяго у тебя? че че 10 лет - рыжаки и краска повздувалась кое где очень хорошо - пороги и двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Жека - ты Cordiant Comfort - уже поставил ? как резина ? (бате надо пару колес подогнать на Калину - вот выбираю )че че 10 лет - рыжаки и краска повздувалась кое где очень хорошо - пороги и двериНорм резина. Знакомый ездит.10 лет не срок, моей 13, подкрасов небыло особо. По контуру лобового и появился рыжик на задней арке маленькийТам варить уже надо будет, цена будет больше Изменено 4 апреля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Cordiant Comfort - уже поставил ? как резина ? (бате надо пару колес подогнать на Калину - вот выбираю )у меня Кордиант комфорт на передних стоит, резина средней паскудности как по мне (тем более она кацапская ) , поэтому 2 других колеса взял росаву которая оказалась не хуже ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати - прогрел машинку после регулировки клапанов - реально звук слашен стал клапана какого то - зазор больше видать в каком то получился - не привычноу меня Кордиант комфорт на передних стоит, резина средней паскудности как по мне (тем более она кацапская ) , поэтому 2 других колеса взял росаву которая оказалась не хуже Ну если смотреть на расаву то Rosava SQ-201 - нравится по рисунку и по цене Ну моя резя сейчас вообще по 900 грн - папику хочу попроще что-то - он не так много ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну моя резя сейчас вообще по 900 грн - папику хочу попроще что-то - он не так много ездитМне кажется за 2000-2500 можно вменяемый комплект чего-то нормального взять бу... По крайней мере на лачик в 189-195 на 60-65 r15 такие цены DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения