Clim 13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 НУ как то такБыла еще идея - купить 2 колеса как у меня - отдать свои 2 (одно из который с завулканизированой шишкой )- а себе поставить новые ))) ну такое хитровделаный шаг - но мои еще дороже идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Во что обуть Калину ? Взять CORDIANT ROAD RUNNER и не парится или докинуть и взять KUMHO SENSE KR26У меня стоит ROAD RUNNER.Меня устраивает. Выбирал между ним и Кордиантом Комфорт.У комфорта, судя по описанию, более мягкие боковины.Конечно, если есть лишнее бабло, можно и Куму взять Изменено 6 апреля, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня стоит ROAD RUNNER.Меня устраивает. Выбирал между ним и Кордиантом Комфорт.У комфорта, судя по описанию, более мягкие боковины.Конечно, если есть лишнее бабло, можно и Куму взять У меня вот такая стоит :Откатал - сезон без проблем вообще . Одно падение было но очень суровое - погнул диск но покрыха целая - с боку вылезла гуля чутка - докатал до зимы . Зимой вот сделали - завулканизировали - собрали - сбалансировали - но на перед не рискнул + диск так чуть погнутый и катается В общем в кумху в 100500+ как резину - я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем добрый день!А Антоха у нас уже корпорацию создал и шифруется Где Антонио? Чего платить будет?? Я могу покупать болты для самосвалов, много! Но за дорого motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все за подарки себе писали ))Вот думаю что себе подарить полезного, а то денег подарили немного, если ничего не купить, уйдут куда то безвозвратно и безследно :-(Может дискачи зацепить нормальные?Продам кованые диски БКМПО КЖ-4 "Стар" R13 4x98 ET40 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может дискачи зацепить нормальные?Продам кованые диски БКМПО КЖ-4 "Стар" R13 4x98 ET40Имхо уродство, а не диски. Лучше уже штампы Кто там и где покупал докатку на 13 в Днепре. Дайте контакты Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Имхо уродство, а не диски. Лучше уже штампы Кто там и где покупал докатку на 13 в Днепре. Дайте контактыИщи на ОЛХ - я там искал и там же брал - ты уже на газу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ищи на ОЛХ - я там искал и там же брал - ты уже на газу ?через недельку Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А где все? Чето я с оцифровкой запарился маленько - гавеное оно что-то получается на халявных девайсах . Придется таки сдавать кому-то за бабло ((((Может дискачи зацепить нормальные?Продам кованые диски БКМПО КЖ-4 "Стар" R13 4x98 ET40вот где тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения