Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я на свой ДР 28 марта переобулся, ГУР как всегда исчез ((иа я как 22 февраля на зиме заехал, так в апреле на лете и выеду Тут жалею что нет регистратора - ты бы видил эти финты Хала сегодняшние ))) а даже не сразу понял кто такой дерзкий ))) а как волна притухла смотрю опозновательные знаки знакомые ))))А хал все отрицает, кому верить?Ну Вовке конечно, Саняж сам свои подвиги описывал - теперь репутация возвращает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ветер капец какой дурной - как бы тут еще провода не пообрывал - интернет прыгает - оналйн не посмотришь (((( еще и свет начл блымать - ваще гурсть печаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Че морожусь ? я же скидывал фоткия просил что бы сфоткал рядом лежа докатку и полноразмерное, что бы понимать какая разница по высоте.Написал чуваку на ОЛХе за докатку, если две брать, будет ли скидон, посмотрим что напишет. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ветер капец какой дурной - как бы тут еще провода не пообрывал - интернет прыгает - оналйн не посмотришь (((( еще и свет начл блымать - ваще гурсть печальта я тока машину пошел переставил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я просил что бы сфоткал рядом лежа докатку и полноразмерное, что бы понимать какая разница по высоте.Написал чуваку на ОЛХе за докатку, если две брать, будет ли скидон, посмотрим что напишет.Я бы тоже взял, за 3 можна точна скидон просить . Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Треугольное окно на самом деле очень крутое. Сделать такое ОЧЕНЬ сложно. Погода трешь полнейший. Я сегодня вечером нырнул в такую яму, что отровал себе половину подкрылка. Ни у кого нет левого переднего подкрылка на матрёшку?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут жалею что нет регистратора - ты бы видил эти финты Хала сегодняшние ))) а даже не сразу понял кто такой дерзкий ))) а как волна притухла смотрю опозновательные знаки знакомые ))))НУ я так и понял - влитал зачетно - походу Лотсман автобус я даже потерял из виду - волной прикрылоНет рега - нет доказательств А чё было то? Ничё! Лужа там оказалась случайно, а я просто ехал домой Та сотку я ехал 5 дней назад, когда швыронуло меня , а не вчера!А хал все отрицает, кому верить?Регистратору!)аа, Саня брехло Я не брехло! То был не я! То был мой автомобиль Ну Вовке конечно, Саняж сам свои подвиги описывал - теперь репутация возвращает Я тролил прст, не ведись..тесь! Треугольное окно на самом деле очень крутое.Сделать такое ОЧЕНЬ сложно.Стекло(пакет) вырезать легко!) Я резал! Пластик сделать легко ли - не знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем утро - такое же как и вчера ((( серое и унылое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы тоже взял, за 3 можна точна скидон просить .а \это уже интересно Жека, напиши ему еще раз Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения