MrrDemaN 26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В Украине теперь придется переименовать все города и улицы с советскими названиямиТем клоунам вообще больше скучно? или не могут придумать как еще лаве отмыть?! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 наверно надо заставить себя "любить себя" и заняться поиском нового места работы )истину глаголишь Я вот в обувной магаз зашёл сегодня и понял, что меня руководство за человека не считает Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Что б вы знали средний ежемесячный счет абонента у Украине за последний квартал того года 1.5 доллара это самая минимальная плата...в ЭФИОПИИ и то 2.20 доллара.Польша Беларусь 7-10 долларов. http://newseek.org/articles/archive/3226/656 вот кому интерестно. так что хорошо живем))) Связь 1.5 доллара домашний интернет 1.5 доллара...красотаНарод... завтра кто-то работаетНеа...у нас все официально... один доп выходной... значит один Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В Украине теперь придется переименовать все города и улицы с советскими названиямиТем клоунам вообще больше скучно? или не могут придумать как еще лаве отмыть?!Это не клоуны. Это уже дебилизм и шизофрения в последней стадии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это не клоуны. Это уже дебилизм и шизофрения в последней стадии Нет, это иммитация бурной антиватной деятельности. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет, это иммитация бурной антиватной деятельности.Я вот не пойму, неужели люди считают, что это самая большая проблема на сегодняшний день? Это ж сколько денег надо вбухать на замену всех названий? Некуда больше деньги девать? На ремонт дорог денег нет, на медицину/образование/науку нет, а на эту туфту есть. Я не удивлюсь, если примут какой-нибудь налог, чтобы за наш счёт всё это провернуть. Ещё и в нехилом наваре останутся некоторые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а ты типа знаешь но не соблюдаешь? вот в чем разница . там наверное новый пункт спешл фор ХАЛ - запрещено всем кроме ХАЛа - ему можноЯ очень хорошо знаю ПДД! Таких не много! А вежливость даже с соблюдением тоже знаешь ли подхравмывает в городе! Если чел пдд не нарушает, то ехать всё равно может как самый галимый мудакТы не парься вообще тем нарушаю я или нет - это тебя пусть не беспокоит Народ... завтра кто-то работает? А то у нас в конторе всех распустили... на завтра отдыхать до вторника,я по дефолту завтра точно на работе... профилактика серверов и всякое гггг... чтоб планктон не мешался под ногами...Работаю в ПН выходнойистину глаголишь Я вот в обувной магаз зашёл сегодня и понял, что меня руководство за человека не считает А шо там почём Жека? А то мне надо уже скоро Скока готовить ?Это не клоуны. Это уже дебилизм и шизофрения в последней стадии +1Я вот не пойму, неужели люди считают, что это самая большая проблема на сегодняшний день? Это ж сколько денег надо вбухать на замену всех названий? Некуда больше деньги девать? На ремонт дорог денег нет, на медицину/образование/науку нет, а на эту туфту есть. Я не удивлюсь, если примут какой-нибудь налог, чтобы за наш счёт всё это провернуть. Ещё и в нехилом наваре останутся некоторые.Полностью согласен - название улицы - это просто идентификатор блин! Какая разница как она там называется?! Не мат же! Ну Ленина и Ленина... мне пофиг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я вот не пойму, неужели люди считают, что это самая большая проблема на сегодняшний день? Это ж сколько денег надо вбухать на замену всех названий? Некуда больше деньги девать? На ремонт дорог денег нет, на медицину/образование/науку нет, а на эту туфту есть. Я не удивлюсь, если примут какой-нибудь налог, чтобы за наш счёт всё это провернуть. Ещё и в нехилом наваре останутся некоторые.Так многих, которые смотрят тв и кому мозги промыли, заставили так думать.зомбилэнд он такойПросто легче иммитировать деятельность и отмывать бабло, чем поднимать с колен страну. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А шо там почём Жека? А то мне надо уже скоро Скока готовить ?Ну я то не знаю по каким ты "интертопам" ходишь, но суть в том, что даже самые простые туфли/макасины от Украинских фабрик типа МIDA, Fort и т.д. начинается ценник от 700грн.Хочешь бренд готовь купюру Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем добрый вечер! )) На счет МТС, то вроде никогда никакого говна не парили, пакету уже лет 7 наверное. Если вдруг какие бока/непонятки, звонок Вите и все норма. Завтра работаю, в понедельник выходной, как распорядился кабмин наш Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения