majeka 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Погодка способствует тем более На косе затестишь?Та не, в село поеду, буду дома на природе шашелек жарить. Нефиг тут в городе сидеть Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Та не, в село поеду, буду дома на природе шашелек жарить. Нефиг тут в городе сидеть Вот это правильно! На природе самое оно!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Извини Саня, я не со зла Просто ты каждое утро опаздываешь и летишь шо угорелый...Это уже просто на просто привычка у тебя та и все )))Извиняю, но какая разница у кого какая привычкаЕсли идею кинуть на город дп юа то думаю многие захотят это сделать)Причём здесь многие? И чем обосновано?денег бы срубил. хоть немноготебе уже 100500 раз говорили что это не так, и твое мнение не соответствует действительности!и каждый день говорят ...думаю скорее колеса пробить (((А мне человек сразу показался хорошим и на повреждённом крыле +- пару царапин до одного места лично для меня - всё равно его надо делать... а деньги - бумага!Это не так? Хоть один есть кому я реально помешал? А то поосуждать это конечно классно, а реально ПОМЕШАЛ чтоб хоть одному есть такие? Вот когда появятся - тогда будешь говорить, что не так! А пока это просто как бабки старые ото бурчите и всё! И в чём тогда твоя действительность?Во сколько у людей злобы и ненависти... я в шоке - колёса уже готовы пробить На своих злобу срывайте, хоть рвите их на тряпки - мне всё равно) Я всех люблю! Ненависти у меня нет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Причём здесь многие? И чем обосновано?Тем что когда ты опаздываешь выезжаешь на разделительную и с под тебя летит песок и мелкие камни которые лежат на разделительной с зимы от посыпных машин... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И вообще чё вы Климу верите? Я вон тоже видел как Клим ехал и подрезал девушку что она аж чуть в бордюр не улетела... недавно за рулём видимо... и что? Мне тут трубить об этом? Да зачем оно мне надо?Тем что когда ты опаздываешь выезжаешь на разделительную и с под тебя летит песок и мелкие камни которые лежат на разделительной с зимы от посыпных машин...Песка и камней везде хватает, причём здесь я? Тем более с зимы уже давно всё поулетало! Вот стану специально в крайнем левом и пусть кто-то пролетит по разделительной... проверим!Не ну не смешите меня - песочек на машину насыпался три крупинки - паника! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 видео где? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 видео где? Скачал програмку чтоб открыть, щас просто поел, сходил авто поставил на стоянку... вот щас занимаюсь) Ща под чаёк сделаю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скачал програмку чтоб открыть, щас просто поел, сходил авто поставил на стоянку... вот щас занимаюсь) Ща под чаёк сделаю)выложи на сетку куда-нить мы сами смонтируем)))) Хошь я с форсажем смиксую новым, бушь звезда)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Александр, сходи в церковь/секту/магазин. Ну короче хоть куда нибудь сходи Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну короче хоть куда нибудь сходи лучше усего к психотерапевту полежит на диванчике, пожалуется на жизнь, может ездить начнет адекватно А мне человек сразу показался хорошим и на повреждённом крыле +- пару царапин до одного места лично для меня - всё равно его надо делать... а деньги - бумага!Это не так?ну так за одну бумагу ты пыжижшься, пытаешься разрулить \ получить бабла... а тут тебе вторая сама в руки пришла (по делу) а ты отказываешьсяя не говорю что надо было разводить как лоха, но если чел не прав и готов компенсировать свой косяк - то лишние $ на ремонт не помешаютЯ всех люблю! Ненависти у меня нет! это круто, мы тебя тоже все любим, особенно когда ты онлайн (значит не за рулем) И в чём тогда твоя действительность?в том что ты осознанно, каждый день, нарушаешь ПДД, подвергая себя и других рискуи при этом строишь из себя девственницу, мол я никому не мешаю и нигде не виноват...Саня, дорога она одна и общая.научись культуре вождения, этого очень не хватает у нас в городе и стране Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения