Рекомендуемые сообщения

выложи на сетку куда-нить мы сами смонтируем)))) Хошь я с форсажем смиксую новым, бушь звезда))))))))))))

Та уже закомпрессил) Всё норм)

Вот:

Александр, сходи в церковь/секту/магазин.

Ну короче хоть куда нибудь сходи :lol:

Ток не едь, да? :lol:

лучше усего к психотерапевту :lol:

полежит на диванчике, пожалуется на жизнь, может ездить начнет адекватно :D

Тоха ты не ахренел? Сам сходи! А то в европу собрался, а злобы капец сколько! С таким менталитетом мы никуда не придём! Вон глянь видео у меня на стене в ВК - сравнение "наших" и америкосов!

ну так за одну бумагу ты пыжижшься, пытаешься разрулить \ получить бабла...

а тут тебе вторая сама в руки пришла (по делу) а ты отказываешься

я не говорю что надо было разводить как лоха, но если чел не прав и готов компенсировать свой косяк - то лишние $ на ремонт не помешают

Там чел был не прав по ПДД, по человечески и по всякому вообще! Плюс соврал и оговорил меня - мол я ехал по встречке... я не ехал по встречке и тот чел это прекрасно знает! Осознанно врёт! Слабак - не может признать вину

А тут 2 царапины на вмятом крыле и чел извиняется! Короче если тебе не понятно, то я и не объясню никак!

это круто, мы тебя тоже все любим, особенно когда ты онлайн (значит не за рулем) :D

в том что ты осознанно, каждый день, нарушаешь ПДД, подвергая себя и других риску

и при этом строишь из себя девственницу, мол я никому не мешаю и нигде не виноват...

Саня, дорога она одна и общая.

научись культуре вождения, этого очень не хватает у нас в городе и стране

Культуры как раз нет - это факт! Не нарушают ПДД, но едут УЖАС как! Не все конечно, а некоторые

Вот тебе культура - за 5 минут до ДТП

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж...Саня теперь регистратор всегда включай...даже когда сильно спешишь...

А на втором видео справа 2109 что то очень похожа на Жорика машину

согласен

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да уж...Саня теперь регистратор всегда включай...даже когда сильно спешишь...

Та рег надо всем и всегда, а то тебя подрежут, а потом ещё и виноватым могут сделать :ph34r: Рег выручит от такого!

Точно похожа!) может и она) Но крыло вроде длинное...

Могу залить видео, где я никому не мешаю :D Или лучше не нада?)))

Что-то парни я смотрю на видос и вродь мне кажется чел услышал визг тормозов и таки глянул в зеркало... затормози я (и издай визг) чуть позже - могло быть иначе... вот чёт так мне кажется после просмотра 3 раза видоса :ph34r:

Та уже закомпрессил) Всё норм)

Вот:

Честно? Да его бок что не уступил дорогу... Но его маневр читался и звук тормозов твоих появился уже после того как стало понятно что он на поворот идет. 100% вина его, без вариантов. Но ехал бы ты чуть медленнее и успел среагировать бы пораньше. Я вчера был в Киеве, днем в центре.... и таких моментов там было очень много, но когда едешь аккуратно, все плавно происходит и даже в голове не отпечатываться как аварийная ситуация.

PS а видео рег отлично рисует!

Изменено пользователем DEN

Но его маневр читался и звук тормозов твоих появился уже после того как стало понятно что он на поворот идет. 100% вина его, без вариантов. Но ехал бы ты чуть медленнее и успел среагировать бы пораньше.

Это да... ты его чуть не пред угадал... мне так папа все время говорит ты должен угадывать мысли не только впереди едущего водителя а еще одного перед ним!!!!

Саня какая скорость была??? км 70-75??

А задние номера его из за рамки даже в упор не видно

Могу залить видео, где я никому не мешаю :D Или лучше не нада?)))

Лучше одно из видео где ты опаздываешь на работу... да и видео делай не скрытыми и я на твой канал тогда подпишусь

У нас в Днепре открылся новый аттракцион "Речной трамвайчик", стоимость всего 1,50грн

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маршрут №9

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Это да... ты его чуть не пред угадал... мне так папа все время говорит ты должен угадывать мысли не только впереди едущего водителя а еще одного перед ним!!!!

Лучше одно из видео где ты опаздываешь на работу... да и видео делай не скрытыми и я на твой канал тогда подпишусь

и согласен и не согласен :pardon: чувак на "Тварине" даже поворот левый не включил , как его предугадать было в среднем ряду :lol:

ну а то шо тапок в пол от МаКа на коммунаровской - это понятно B)

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Честно? Да его бок что не уступил дорогу... Но его маневр читался и звук тормозов твоих появился уже после того как стало понятно что он на поворот идет. 100% вина его, без вариантов. Но ехал бы ты чуть медленнее и успел среагировать бы пораньше. Я вчера был в Киеве, днем в центре.... и таких моментов там было очень много, но когда едешь аккуратно, все плавно происходит и даже в голове не отпечатываться как аварийная ситуация.

Ну я на него внимательно смотрел... скорость сбросил где-то до 50.... смотрю ж на поворотник - не моргает! Ну думаю едет чел прямо! Но как-то станно всё равно и насторожился! Приготовился тормозить и смотрел на его колесо (кроме поворотника можно увидеть манёвр по клесу автомобиля) И блин ДА! Поворачивает :wacko: Ну вот так хде-то :wacko: Я наверн зря по себе сужу - я ВСЕГДА включаю поворотник во избежания таких ситуаций, та и не поворачиваю так! Жду когда вообще свободно будет! У меня много было разных ситуаций по предсказанию и ,как показывали дальнейшие события -не зря! Но в этот раз вот так чуток недоугадал :ph34r: Надо ещё выше поднять планку непредсказуемости водителей вокруг :ph34r:

Ден, это пережатое уже!) Потеря качества имеется) Оригинал вообще чёткий :good: Вот это видео с авроном я с 1,2 гб пережал до 14 мб) Потери я думаю ты понимаешь какие)

Ага чутку я как-то неосторожно предположил, что без поворотника он едет прямо))) Да - угадывать это верно! Твой папа дело говорит! :good: Та ваще у тя папа во такой :good::D Здрасти передавай))

Скорость была 70 метров за 100, но я сбросил до 40-50

Про невидность номера см выше про компрессию)

"Видео, где я никому не мешаю" - это как раз то самое видео ;)

и согласен и не согласен :pardon: чувак на "Тварине" даже поворот левый не включил , как его предугадать было в среднем ряду :lol:

ну а то шо тапок в пол от МаКа на коммунаровской - это понятно B)

Не в пол Толя, не в пол! Это уже жилая зона! Тут не спеша! 60 с головой, а то и много местами!

да и видео делай не скрытыми и я на твой канал тогда подпишусь

чего делать? я не шарю просто... я что в ВК, что ютуб и т.п. пользоваться не умею толком) Та канала не будет) Что мне выкладывать?) одно видео раз в год) Я его и сюда сброшу - не пропустишь)

это круто, мы тебя тоже все любим, особенно когда ты онлайн (значит не за рулем) :D

Эта пять! :yahoo::good:

в том что ты осознанно, каждый день, нарушаешь ПДД, подвергая себя и других риску

и при этом строишь из себя девственницу, мол я никому не мешаю и нигде не виноват...

Саня, дорога она одна и общая.

научись культуре вождения, этого очень не хватает у нас в городе и стране

Полностью поддерживаю! Особенно про то, что не хватает!

Золотые слова!!!

Ден, это пережатое уже!) Потеря качества имеется) Оригинал вообще чёткий :good: Вот это видео с авроном я с 1,2 гб пережал до 14 мб) Потери я думаю ты понимаешь какие)

А что у тебя за рег такой, что 14 секунд видео весят 1.2 Гб?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.