Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 все фигня, давайте рассла***цо - пятница же! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что у тебя за рег такой, что 14 секунд видео весят 1.2 Гб?Рег Прксити 530 фулхд без зжатия! Карта на 32 гб в нём класс 10все фигня, давайте рассла***цо - пятница же!Зачёт) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хм.... смотрю ютуб мои 14 мб пережал до 4-х))) Так что ещё потери) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Че вы тут делаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Че вы тут делаете ?Сидим Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сидим И че сидим ? Кого ждём ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что показать человеку который впервые в Днепре ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И че сидим ? Кого ждём ?Ждём когда сон придёт Что показать человеку который впервые в Днепре ?Центр! Мост, Пассаж и тд набережку башни, европейскую площадь... я хз если честно) написал что пришло в голову первое) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что показать человеку который впервые в Днепре ?речной трамвайчиквыше выкладывал))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ну я на него внимательно смотрел... скорость сбросил где-то до 50.... смотрю ж на поворотник - не моргает! Ну думаю едет чел прямо! Но как-то станно всё равно и насторожился! Приготовился тормозить и смотрел на его колесо (кроме поворотника можно увидеть манёвр по клесу автомобиля) И блин ДА! Поворачивает Ну вот так хде-то Я наверн зря по себе сужу - я ВСЕГДА включаю поворотник во избежания таких ситуаций, та и не поворачиваю так! Жду когда вообще свободно будет! У меня много было разных ситуаций по предсказанию и ,как показывали дальнейшие события -не зря! Но в этот раз вот так чуток недоугадал Надо ещё выше поднять планку непредсказуемости водителей вокруг Вот вроде все правильно пишешь, а результат действий всё равно неправильный. Он едет посредине дороги, то есть он явно не видит что его нагоняет машина. Возможные варианты: он хочет повернуть, он хочет остановится, он не видит полосы и не понимает в каком ряду ему ехать прямо, он вырубился (сердце, бухой, хороший миньет в это время у него). Из 4 ситуаций 3 позволяют думать, что опережать его в этот момент не стоит. Но ты всё равно выбрал тот вариант что его надо опередить. У меня бывают ситуации подобные часто, в зависимости от настроения могу снизиться до его скорости, убедится что понимаю что он хочет делать и тогда совершать маневр, либо задать сигнал/дальний сначала убедится что он меня увидел и отреагировал на мое присутствие и тогда совершать маневр. В общем думай шас то дорого выходит, не говоря уже о кузовном ремонте Изменено 11 апреля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения