toxa777 122 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И таки Христо Воскрес всем. У меня церковь рядом относительно, но все обломались идти . сам не пойду . мясо смотрел в мясных магазинах(((. Взял в Каравана типв стейков - пожарим на решетке .у меня все ещё спят - пойду охлождайку поменяю на воду наверное - надо промыть то там цвет какой то не здоровыйВоистину Воскрес! Не трогай машину, сегодня же праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину Воскрес! Не трогай машину, сегодня же праздник.У меня все спят - мне скучно . да и уже слил ))) и залил воды . и таки когда клапана регулировал где то по ходу что то зацепил . газ травит - под капотом.когда переключилась. Сейчас прогрел - все ок .хммм. Надо за пивом сходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А что там хищник поселился?вскрытие покажет когда там увидел прайс...Посвятить отечественное авто 30иномарка 60 грнЦены 2005 года.... как то уже и не хочется тудая перепутал, яж в Приображенку хожу всегдаТроицкий то в центре на краснойУ меня все спят - мне скучно . да и уже слил )))а мы собираемся выехать де-то на малиновского помангалить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И таки Христо Воскрес всем. У меня церковь рядом относительно, но все обломались идти . сам не пойду . мясо смотрел в мясных магазинах(((. Взял в Каравана типв стейков - пожарим на решетке .у меня все ещё спят - пойду охлождайку поменяю на воду наверное - надо промыть то там цвет какой то не здоровыйЛучше пивка вмаж.У меня все спят - мне скучно . да и уже слил ))) и залил воды . и таки когда клапана регулировал где то по ходу что то зацепил . газ травит - под капотом.когда переключилась. Сейчас прогрел - все ок .хммм. Надо за пивом сходить)))Подвис мой ответ.Ты уже и сам все понял))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Лучше пивка вмаж.А я промыл и загнал назад в гараж. Сгоняли за пивом и уже руьим дрова. На солнышке вообще прелесть.пивко правда на вчерашние дрожжи забирает такКак то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На солнышке вообще прелесть.пивко правда на вчерашние дрожжи забирает такта я винца тяпнул, разговетьсязабирает норм так с утра )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А меня вечером шашель ждет.....так как днем работаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 та я винца тяпнул, разговетьсязабирает норм так с утра ))утром кагор пошел с паской, хорошо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 утром кагор пошел с паской, хорошоА Потом пьяный на За руль велика??Я тоже чисто символически рюмки вина и за руль Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мы завтра работаем (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения