Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка с которой живу)

Очень красивая и хорошая! Я в шоке! Всего вам! Пусть у вас всё будет хорошо и не прекращалось никогда! И переросло в крепкую семью :good:

Хороший вкус.

Та не то слово :rolleyes:

Да я всё больше убеждаюсь, что шашель ток свой нуна кушать, а то одно расстройство :wacko:

Насыщенная программа получилась

Ага, Мажекич красава :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самый опасные пацы сейчас ездят на королах последнего поколения: фактически, это все те типочки, кто целился на кэмри но с курсовой разницей хватило только на королу. За неделю ни одна корола указанного поколения адекватна себя не вела)) Либо "учили", либо щимили, либо тупили, либо еще что-то.

В киеве туева хуча "вечных" по нашим меркам машин: упакованные фанцузские универсалы, ноты, куча дорогого А класса и т.п.

Опубликовано

Самый опасные пацы сейчас ездят на королах последнего поколения: фактически, это все те типочки, кто целился на кэмри но с курсовой разницей хватило только на королу. За неделю ни одна корола указанного поколения адекватна себя не вела)) Либо "учили", либо щимили, либо тупили, либо еще что-то.

В киеве туева хуча "вечных" по нашим меркам машин: упакованные фанцузские универсалы, ноты, куча дорогого А класса и т.п.

Та идиотов НА ВСЕМ хватает.... ну и новье тоже нужно АККУРАТНО объезжать...факт))))
Опубликовано

Приветствую.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Та идиотов НА ВСЕМ хватает.... ну и новье тоже нужно АККУРАТНО объезжать...факт))))

суть в том, что типпичная кємри на дороге 2 года назад = равно корола сегодня

Опубликовано (изменено)

Ночью около 2 напротив моего окна на проспекте Героев менты с кем-то чуть-ли не дрались. Сначала очень громко играла музыка, не знаю из машины какой-то или просто у кого-то дома, но как-то потом она перестала и пошло действие. Услышал крякалку и потом крики. Тупо напротив Варуса посредине дороги приус с синей и красной мигалкой включенной и движ вокруг нее. Было плохо слышно, но типа кто-то ехал и явно по характеру движения авто был в стельку, менты их остановили. Не знаю почему это произошло тупо посредине дороги а не на обочине, но видно кого-то куда-то тащили или вытаскивали, потому как баба дурным голосом минут 30 повторяла только 1 фразу - кто вы такие чтобы применять силу... Менты что-то достаточно громко, но спокойно вещали что вы мол бухие и сядьте лишние в машину, водитель поедем на освидетельствование. Минут через 10 луноход вроде подскочил тоже с мигалкой, криков стало сразу на порядок меньше. Потом еще долго движ был, но я уже спал... минут через 30 еще глянул - 2 такси стояли (видно понятых остановили) и уже на обочину отъехали.

Глобально было понятно что и как, пожалел даже ментов. Где-либо в америке, уже давно бы пассажиры лежали бы в наручниках прям на дороге, водитель чуть в стороне давал показания.

Изменено пользователем DEN
Опубликовано

суть в том, что типпичная кємри на дороге 2 года назад = равно корола сегодня

Миша - Королы и Кэмри - ты форумом не ошибся? тут - одна королла и та маленькая и белая

Опубликовано

Да уж.. Вот поэтому не люблю шашель в кафе....

Хороший шашлык это 1 день приготовлений ((

хорошее свежее мясо где попало не купишь, надо ехать на рынок.

потом резать правильно, мариновать

потом правильно приготовить

+ мангал надо, дрова, место и время

чё-то когда хочется шашлыка ждать 1 день и тратить кучу времени не всегда есть возможность

есть хорошие места с гриллем, надо просто знать

Глобально было понятно что и как, пожалел даже ментов. Где-либо в америке, уже давно бы пассажиры лежали бы в наручниках прям на дороге, водитель чуть в стороне давал показания.

ну и были правы!

катаются убуханые отморозки потом еще возмущаются ((

получили по репе и поделом

главное чтобы теперь за денежку права им не вернули

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.