Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гарантийные СТО - это самый пипец из всех пипецов которых может только быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гарантийные СТО - это самый пипец из всех пипецов которых может только быть2е твое загадочное сообщение.больше подробностей Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 он самый. плюхнулся дружбан(его машина) самое обидное, что яма на ширину всей дороги...Там по левой стороне по обочине можно проскочить.Я только через правый езжу, но вот на той неделе ездил и через левый, но не на своей машине. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Там по левой стороне по обочине можно проскочить.спасибо за наводку. завтра свою забирать, а передают дождь, буду как черепаха ползти, от греха подальшеЯ только через правый езжу, но вот на той неделе ездил и через левый, но не на своей машине.хитер Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гарантийные СТО - это самый пипец из всех пипецов которых может только бытьну разные... GM это да... а Toyota приятно порадовали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Там по левой стороне по обочине можно проскочить.Я только через правый езжу, но вот на той неделе ездил и через левый, но не на своей машине.через правый дорога тоже не везде айс. я вот жил возле караван, ездил в днепродым на левыый через левый пилить через днепр очень грустно, вспомните, кстати, дорогу возле ДК Ильича))) + парочка коварных ям на киевской или как там она называет(от ПиКа до перекрестка с криворожской перед мостиком)Если на тополе/титова/кирова - тоже на правый логично.Тойота - это мейнстрим СТО какое-то. Крутят там много что, мб действительно сервис хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 дорогу возле ДК Ильича))) + парочка коварных ям на киевской или как там она называет(от ПиКа до перекрестка с криворожской перед мостиком)Я там не езжу.Мне на Победу 6 через новую трассу нормально.Хоть и дальше на 7км в оду сторону, но без городской толкотни. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну разные... GM это да... а Toyota приятно порадовалиНУ это да - сегодня ты второй человек кто говорит о СТО Toyota - только позитивные отзывы . Даже говорят мол чел уже на фольца пересел и все ровно на ТОйту катается . Да вот это оттянул коллегу на на СТО - до сих пор там сидит - они его мутузят - по полной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 НУ это да - сегодня ты второй человек кто говорит о СТО Toyota - только позитивные отзывы . Даже говорят мол чел уже на фольца пересел и все ровно на ТОйту катается . Да вот это оттянул коллегу на на СТО - до сих пор там сидит - они его мутузят - по полнойвидать чуют что есть у клиента лавэ)))))))))))...а то б отпустили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 видать чуют что есть у клиента лавэ)))))))))))...а то б отпустили Машина Сенс - какие деньги? 1,3+ГБО = первая учебная машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения