powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а если все пошкурить/шпакло+грунт и затянуть?думаю, что будет видно, что пошкурено. пленка не толстая Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 думаю, что будет видно, что пошкурено. пленка не толстаяну а потом шпакло что б вывести все под пленкуПацаны а кто из вас докатку искалл вариант как 4 на 100 не расматривали??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и под пленкой все сгниетугу...видел такое..пузырилось из-под аля-карбона...жутьдумаю, что будет видно, что пошкурено. пленка не толстаяу нас ездил клубень на калине салатовой вроде...с затянутым карбоном капотом...глюки по ЛКП под пленкой было видноа если все пошкурить/шпакло+грунт и затянуть?выводить нужно оч. хорошо...под такую выделку лучше уж покрасить... и потомпленка то там коцнется, то там царапнется...и пипец... а красочку подвести мона...как то так)...сугубо мое мнение...видел несколько крутьков затягутых пленками,у одного на двери царапина, у другого потянуло на капоте... и видно - в глаза сразу бросается...мне лично не нра - когда глюки видно из-за повреждения пленки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жека Мажека что там с докатками?Пока инфы от чела не было, хоть и написал что к концу недели отпишется.Написал ему, ответит, маякну.А ты всю неделю на работе живешь? Или речь про второй дом??Я про один единственный ))А тут это так, временно-дядено Усем добрый вечер!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 добрый вечери!!! лежу в больничке, прихвотил живот, грыжа вроде как Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 добрый вечери!!! лежу в больничке, прихвотил живот, грыжа вроде како пля...Выздоравливай... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я вот заехал к маляром где когда то машину делал..Показал все рыжаки... и гниль .... назвали ценник 5500 что бы хорошо все сделать.Ну и после этого либо сам мовилить что бы дольше прожило... либо им заплатить...Я мыл машину на выходных, сам своими руками и плакал после каждого взмаха мачалкой.Это просто кашмар кашмарский.Даже и не знаю что делать. Подкрашивать надо много, а вот морду красить надо всю добрый вечери!!! лежу в больничке, прихвотил живот, грыжа вроде какОго, Серый,ты не балуйся.Если что то нужно будет по лекарствам обращайся, дам телефон оптовой конторы.Когда лечение плановое, всегда там препараты заказываю.А если срочное, то в аптеку иду. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо, вот пытаюсь срочное перевести в плановое попозже, пока не ясно. неожиданно как-то вышло Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ответил чувак по докаткамЕсть 2-13 и 2-14 ( 4\98 )Все новые и 20штук на Ланос-14. Цена по-400гр. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо, вот пытаюсь срочное перевести в плановое попозже, пока не ясно.неожиданно как-то вышлоНу ниче се ты даешь - давай это дело заканчивай ))) выздоравливай ЗЫ сам после выходных - становую 90 потягал - и как обычно на второй день приход чувствую - спина ноет - но у меня то эта боль приятная ))))ЗЫЫ решил мяска завалять самому - типа билтог сделать - че получится отпишусь)) друган делает - под пивас ваще самый шик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения