Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чтобы форсунки не отдыхали Газовые отключаются после 4К и включается бенз. Да с Фрунзенского со знакомым ехал - он на карандуме в спокойном стиле а я наваливал и что в итоге он на каждом светофоре догонял меня . это из разряда то что я Сане говорю -что наваливать и спешить бессмысленно - выигрыш в максимуме 3-5 минут и то не факт .Зы слил промывайку залил еще разок водиццы - если все ок - буду тосол заливать . А сейчас традиционное на разлив + перепелки пошли в ход ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А я сегодня тюльки копчёной под пиво как дал. Ото экономная закуска))) 300грм на 12грн и попробуй ещё употреби всё. "Батькиного" пива сегодня взял, ничего сверхестественного, но и не плохо. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А я сегодня тюльки копчёной под пиво как дал.Ото экономная закуска)))300грм на 12грн и попробуй ещё употреби всё."Батькиного" пива сегодня взял, ничего сверхестественного, но и не плохо.Ну копчееого да - много не съеш - оно под настроение да и на любителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А лучше сальцо копченое и без пива Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А лучше сальцо копченое и без пива лучше, но где же его взять?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 лучше, но где же его взять?!хз, сам хочу Коптильню надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) хз, сам хочу Коптильню надоА я вяленую говядину делаю - завтра буду пробовать - пора уже . 3 дня сушится на воздухе ,но думаю сыровата будет Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) кто голодный лучше не смотреть https://www.youtube.com/watch?v=zrjrRNtpL48много что делал по его рецептам... нравиться..Сегодня как раз попалось это видеохочу на майские закоптить что нибудь себе... вроде как есть у кого взять каптилюнь Изменено 18 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто хочет и так показывает не плохо. Он сегодня со встречи уехал я раньше , а хал на светофоре перед Павлова уже догнал меня и это на стоке))))) а если бы ему авто с лошадками как у Тохи - вообще капец был бы)))Саня - я забыл когда ноут включал - все с телефона чаще или с работыАга) Мы там ещё потусили потусили и разъехались) Не ожидал я что тебя догоню))) Но наваливал я нормально в принципе)Мы же вчера на встречи видились ))) он 160 валит а я больше 4000 оборотов не поднимаюЯ как раз от павлова 160 и дал в итоге Вот щас с сыном ток приехали - были на Форсаж 7 в мост-сити)Сегодня заезжал на парковку на 4-й этаж - ото прикольно по спирали там спускаться и подниматься просто афигеть) Ну я это делал естессно не медленно))Домой ехали и по набережке 165 удалось дать) Чёт после 160 ееееле набирает Сижу с ноута, который берёт файфай с телефона... кароч жесть А мне работать надо! Буду завтра на весь день проситься к кому-то у кого есть инет, чтоб поработать В городе бесплатные вайфаи я так понял вообще никуда не годятся ибо в пиццерии сёдня перед киношкой вайфай был полное гуано Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем утро - оно по ходу такое же как и было вчера - пасмурное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения