HAL-LYNX Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Снимать надо чтобы его другие за тебя не сняли!!!Хал - рег надо снимать и ставить = иначе снимут с разбитем стеклаДа регистратор снимать надо всегда и везде...и даже на 5 минутСогласен полностью. Рег снимать, ставить только когда ты ездишь.Я имел ввиду, что всегда он должен снимать в движении и фиксировать всё... ну а так конечно снимать его если авто стоит чтоб не привлекал он нарикоффНорм резина. Знакомый ездит.Подтверждаю! 2 сезона летнего на такой отъездил уже.. и ещё на один должно хватить Изменено 4 апреля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 И где все ? говорят где то в городе снег был - у меня солнце было под вечер
sirota21104 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 И где все ? говорят где то в городе снег был - у меня солнце было под вечерНа победе был днём.Если тут что то видно, то смотри))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Не видно ))) Блин что то с клапанами перемудрили таки - звук мне не нравится(((
onet Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 И где все ? говорят где то в городе снег был - у меня солнце было под вечерна Северном авторынке чуть не замело...пипецНа победе был днём.Если тут что то видно, то смотри)))PHOTO by KARLSON ))))))))))
toxa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ну и как результат ) ?а то , я в прошлом году когда менял радиатор и помпу , водой с шланги промвал промывал систему и бачёк вымыл средством для посуды , в итоге через пару месяцев зелёный тосол опять стал коричневым ).Пока всё нормально.Я имел ввиду, что всегда он должен снимать в движении и фиксировать всё... ну а так конечно снимать его если авто стоит чтоб не привлекал он нарикоффНу вот, сам всё знаешь, а не делаешь.
Clim Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 MARSHAL - что за резина ? Кто в курсе ?
toxa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 MARSHAL - что за резина ? Кто в курсе ?Если я не ошибаюсь, что-то типа подразделения кумхо.
Clim Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Если я не ошибаюсь, что-то типа подразделения кумхо.Тогда однозначно лучше взять в первом исполнении Кумху
Atom.DP Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ну и как результат ) а то , я в прошлом году когда менял радиатор и помпу , водой с шланги промвал промывал систему и бачёк вымыл средством для посуды , в итоге через пару месяцев зелёный тосол опять стал коричневым ).странно почему Тогда однозначно лучше взять в первом исполнении Кумхуэто точно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения