HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Снимать надо чтобы его другие за тебя не сняли!!!Хал - рег надо снимать и ставить = иначе снимут с разбитем стеклаДа регистратор снимать надо всегда и везде...и даже на 5 минутСогласен полностью. Рег снимать, ставить только когда ты ездишь.Я имел ввиду, что всегда он должен снимать в движении и фиксировать всё... ну а так конечно снимать его если авто стоит чтоб не привлекал он нарикоффНорм резина. Знакомый ездит.Подтверждаю! 2 сезона летнего на такой отъездил уже.. и ещё на один должно хватить Изменено 4 апреля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И где все ? говорят где то в городе снег был - у меня солнце было под вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И где все ? говорят где то в городе снег был - у меня солнце было под вечерНа победе был днём.Если тут что то видно, то смотри))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не видно ))) Блин что то с клапанами перемудрили таки - звук мне не нравится((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И где все ? говорят где то в городе снег был - у меня солнце было под вечерна Северном авторынке чуть не замело...пипецНа победе был днём.Если тут что то видно, то смотри)))PHOTO by KARLSON )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну и как результат ) ?а то , я в прошлом году когда менял радиатор и помпу , водой с шланги промвал промывал систему и бачёк вымыл средством для посуды , в итоге через пару месяцев зелёный тосол опять стал коричневым ).Пока всё нормально.Я имел ввиду, что всегда он должен снимать в движении и фиксировать всё... ну а так конечно снимать его если авто стоит чтоб не привлекал он нарикоффНу вот, сам всё знаешь, а не делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 MARSHAL - что за резина ? Кто в курсе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 MARSHAL - что за резина ? Кто в курсе ?Если я не ошибаюсь, что-то типа подразделения кумхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Если я не ошибаюсь, что-то типа подразделения кумхо.Тогда однозначно лучше взять в первом исполнении Кумху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну и как результат ) а то , я в прошлом году когда менял радиатор и помпу , водой с шланги промвал промывал систему и бачёк вымыл средством для посуды , в итоге через пару месяцев зелёный тосол опять стал коричневым ).странно почему Тогда однозначно лучше взять в первом исполнении Кумхуэто точно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения