Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Утро ...а мы уже в зале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот она, думаю может давай попробуем на пару сбить цену, типа по 350, еще и Вовка у него брал когда по 300 была.Жень, я не против. только я в Днепре ща не бываю. могу на карту деньги сбросить, а потом как то у тебя забрать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Жень, я не против. только я в Днепре ща не бываю. могу на карту деньги сбросить, а потом как то у тебя забратьЕсли это тот где брал я - то он территориально верх Петровского - там где то в чигирях. Был там первый раз - стремный такой райончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если это тот где брал я - то он территориально верх Петровского - там где то в чигирях. Был там первый раз - стремный такой райончикта по идеи тот же, просто когда буду в Днепре не знаю вообще Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утро!!!Доброе...но влажное ж ....аж.аж...))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Просто жесть как сыро. Сижу туфли сушу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе...но влажное ж ....аж.аж...)))))))Снежное, мокрое.Завариваю кофе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Снежное, мокрое.Завариваю кофе +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Может дискачи зацепить нормальные?Продам кованые диски БКМПО КЖ-4 "Стар" R13 4x98 ET40Куда оно тебе?вылет с жигульме, тебе 28й родным есть я что-то думал на 16V тормозилки меньше 14х не пускаютда и красить их совсем дорого после бордюркиСнежное, мокрое.Завариваю кофе а где вы шнег нашли?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения