Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на свой ДР 28 марта переобулся, ГУР как всегда исчез ((

и

а я как 22 февраля на зиме заехал, так в апреле на лете и выеду :wacko:

Тут жалею что нет регистратора - ты бы видил эти финты Хала сегодняшние ))) а даже не сразу понял кто такой дерзкий ))) а как волна притухла смотрю опозновательные знаки знакомые ))))

А хал все отрицает, кому верить?

Ну Вовке конечно, Саняж сам свои подвиги описывал - теперь репутация возвращает :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ветер капец какой дурной - как бы тут еще провода не пообрывал - интернет прыгает - оналйн не посмотришь (((( еще и свет начл блымать - ваще гурсть печаль

Опубликовано

Че морожусь ? я же скидывал фотки

я просил что бы сфоткал рядом лежа докатку и полноразмерное, что бы понимать какая разница по высоте.

Написал чуваку на ОЛХе за докатку, если две брать, будет ли скидон, посмотрим что напишет.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Ветер капец какой дурной - как бы тут еще провода не пообрывал - интернет прыгает - оналйн не посмотришь (((( еще и свет начл блымать - ваще гурсть печаль

та я тока машину пошел переставил

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я просил что бы сфоткал рядом лежа докатку и полноразмерное, что бы понимать какая разница по высоте.

Написал чуваку на ОЛХе за докатку, если две брать, будет ли скидон, посмотрим что напишет.

Я бы тоже взял, за 3 можна точна скидон просить .

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Опубликовано

Треугольное окно на самом деле очень крутое.

Сделать такое ОЧЕНЬ сложно.

Погода трешь полнейший. Я сегодня вечером нырнул в такую яму, что отровал себе половину подкрылка.

Ни у кого нет левого переднего подкрылка на матрёшку?!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Тут жалею что нет регистратора - ты бы видил эти финты Хала сегодняшние ))) а даже не сразу понял кто такой дерзкий ))) а как волна притухла смотрю опозновательные знаки знакомые ))))

НУ я так и понял - влитал зачетно - походу Лотсман автобус я даже потерял из виду - волной прикрыло

Нет рега - нет доказательств :D А чё было то? Ничё! Лужа там оказалась случайно, а я просто ехал домой :pardon:

Та сотку я ехал 5 дней назад, когда швыронуло меня , а не вчера!

А хал все отрицает, кому верить?

Регистратору!)

аа, Саня брехло :D

Я не брехло! То был не я! То был мой автомобиль :lol:

Ну Вовке конечно, Саняж сам свои подвиги описывал - теперь репутация возвращает :pardon:

Я тролил прст, не ведись..тесь! :rolleyes:

Треугольное окно на самом деле очень крутое.

Сделать такое ОЧЕНЬ сложно.

Стекло(пакет) вырезать легко!) Я резал! Пластик сделать легко ли - не знаю :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.