MrrDemaN 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не тролю Жекич Я не уверен стал бы я тролить на такие темы... наверн нетНеа пичаль беда. мож ну его так летать?не зря я о маршруточке говорил... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот как и обещал - фотки с зимкой 13Вовка, на докатке у тебя диск железный выпирает за пределы резины сильно?А то по фото не понятно, может ты его положил в углубление зимы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это первые судя по всему?!Выбор сделал из-за цвета или рисунка?Цвет думаю можно варьировать, нужно бы с рисунком определиться...Жека, еще раз продублирую в пользу первых. Видел вторые вживую, они хлипкие. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это если правда, то пора идти в церковь ставить свечку...ну не бывает ТАК вот чтобвот как раз Пасха в воскресенье, нужно в церковь сходить, свечку поставить за здравие, водой священной что бы Батюшка окропил, покреститься и дай Бог все наладится.. (знаю что ты не верующий, но лишним не будет) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я вот хочу поменять свой старый ноут который лежит без дела - на новый - чтобы тоже лежал ))) ну или возможно я его иногда юзал . ВОт теперь думу думаю что бы его выбрать и сколько денег понадобится на что-то более мене достойнее чем то что есть . Выставил а ОЛХ свой - если в течении месяца заберут - то буду что-то думатьВовка, на докатке у тебя диск железный выпирает за пределы резины сильно?А то по фото не понятно, может ты его положил в углубление зимыТак норм ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я вот хочу поменять свой старый ноутмодЭл, цена.. Либо ссыль на ОЛХ Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 модЭл, цена.. Либо ссыль на ОЛХДа я уже как то кидал его сюда - вот - даже не знаю по новым ценам как я выставил - много или мало - хз . Новые стоят капец сколько как я посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не тролю Жекич Я не уверен стал бы я тролить на такие темы... наверн нетСашка давай видео, ты же с регистратором уже катаешься. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так норм ?не ))Не видно диск костыля Да я уже как то кидал его сюдадиагональ маленькая, не катит такое Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не ))Не видно диск костыля Так я так понял тебя это и интересовало - то что оно не выступает никуда - а в ровень идет диагональ маленькая, не катит такое Маленька? - я новый присматриваю еще меньше - или такой же типа такого Экран 11.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Atom Z3735F (1.33 ГГц) / RAM 2 ГБ / eMMC 32 ГБ / Intel HD Graphics / без ОД / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / Windows 8.1 with Bing / 0.98 кг / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения