Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Украине теперь придется переименовать все города и улицы с советскими названиями

Тем клоунам вообще больше скучно? или не могут придумать как еще лаве отмыть?!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наверно надо заставить себя "любить себя" и заняться поиском нового места работы )

истину глаголишь :)

Я вот в обувной магаз зашёл сегодня и понял, что меня руководство за человека не считает :sad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Что б вы знали средний ежемесячный счет абонента у Украине за последний квартал того года 1.5 доллара это самая минимальная плата...в ЭФИОПИИ и то 2.20 доллара.

Польша Беларусь 7-10 долларов.

http://newseek.org/articles/archive/3226/656 вот кому интерестно. так что хорошо живем)))

Связь 1.5 доллара домашний интернет 1.5 доллара...красота

Народ... завтра кто-то работает

Неа...у нас все официально... один доп выходной... значит один
Опубликовано

В Украине теперь придется переименовать все города и улицы с советскими названиями

Тем клоунам вообще больше скучно? или не могут придумать как еще лаве отмыть?!

Это не клоуны. Это уже дебилизм и шизофрения в последней стадии :wacko:
Опубликовано

Нет, это иммитация бурной антиватной деятельности.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Нет, это иммитация бурной антиватной деятельности.

Я вот не пойму, неужели люди считают, что это самая большая проблема на сегодняшний день? Это ж сколько денег надо вбухать на замену всех названий? Некуда больше деньги девать? На ремонт дорог денег нет, на медицину/образование/науку нет, а на эту туфту есть. Я не удивлюсь, если примут какой-нибудь налог, чтобы за наш счёт всё это провернуть. Ещё и в нехилом наваре останутся некоторые.
Опубликовано

а ты типа знаешь но не соблюдаешь? вот в чем разница . там наверное новый пункт спешл фор ХАЛ - запрещено всем кроме ХАЛа - ему можно

Я очень хорошо знаю ПДД! Таких не много! А вежливость даже с соблюдением тоже знаешь ли подхравмывает в городе! Если чел пдд не нарушает, то ехать всё равно может как самый галимый мудак

Ты не парься вообще тем нарушаю я или нет - это тебя пусть не беспокоит ;)

Народ... завтра кто-то работает? А то у нас в конторе всех распустили... на завтра отдыхать до вторника,

я по дефолту завтра точно на работе... профилактика серверов и всякое гггг... чтоб планктон не мешался под ногами...

Работаю :pardon: в ПН выходной

истину глаголишь :)

Я вот в обувной магаз зашёл сегодня и понял, что меня руководство за человека не считает :sad:

А шо там почём Жека? А то мне надо уже скоро :ph34r: Скока готовить ?

+1

Я вот не пойму, неужели люди считают, что это самая большая проблема на сегодняшний день? Это ж сколько денег надо вбухать на замену всех названий? Некуда больше деньги девать? На ремонт дорог денег нет, на медицину/образование/науку нет, а на эту туфту есть. Я не удивлюсь, если примут какой-нибудь налог, чтобы за наш счёт всё это провернуть. Ещё и в нехилом наваре останутся некоторые.

Полностью согласен - название улицы - это просто идентификатор блин! Какая разница как она там называется?! Не мат же! Ну Ленина и Ленина... мне пофиг

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Так многих, которые смотрят тв и кому мозги промыли, заставили так думать.

зомбилэнд он такой

Просто легче иммитировать деятельность и отмывать бабло, чем поднимать с колен страну.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

А шо там почём Жека? А то мне надо уже скоро :ph34r: Скока готовить ?

Ну я то не знаю по каким ты "интертопам" ходишь, но суть в том, что даже самые простые туфли/макасины от Украинских фабрик типа МIDA, Fort и т.д. начинается ценник от 700грн.

Хочешь бренд готовь купюру :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Всем добрый вечер! ))

На счет МТС, то вроде никогда никакого говна не парили, пакету уже лет 7 наверное. Если вдруг какие бока/непонятки, звонок Вите и все норма.

Завтра работаю, в понедельник выходной, как распорядился кабмин наш :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.