sirota21104 14 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Праздник сегодня. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Праздник сегодня.Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какой?Кого тут в гугле забанили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В Днепропетровске авто влетело в дерево. 21-летний водитель погиб на местеКого тут в гугле забанили? Страстная пятница шоле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В Днепропетровске авто влетело в дерево. 21-летний водитель погиб на местеСтрастная пятница шоле )))Ай, молодець !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Деревья тут последи дороги бегают motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Страстная пятница шоле )))Я сегодня с самого утра страдал.Сначала когда лед с лобовухи на стоянке соскребал,потом когда по этим гребаным квадратным ямам на березинке ехал "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я сегодня с самого утра страдал.Сначала когда лед с лобовухи на стоянке соскребал,потом когда по этим гребаным квадратным ямам на березинке ехал Хххммм - ну значит на Березнику не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чего тут интересного? Типа пятница? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день. Погодка сегодня просто супер поставь родную утилиту.... и глянь отображается ли в диспетчере устройств для начала...вот тут позырь еще... http://asusfans.ru/forum/cat-lan-wlan-bluetooth/Спасибо, попробую.у нас тож лужи немного попришерхали.У нас тоже. Я утром лобовое от наледи очищал. Бортовик показал минус 3.Я сегодня с самого утра страдал.Сначала когда лед с лобовухи на стоянке соскребал,потом когда по этим гребаным квадратным ямам на березинке ехал Я по таким ямам две недели уже езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения