potter 9 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кстати, вот дельный совет. Если уже валишь как папик, то врубай дальний. Да и мотоциклисты не зря так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) — А вот почему пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого слегка попахивает?— Это называется внутренняя интеллигентностькак то так ))) всем утро ))) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброе утро Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 доброе я в гараж, мож повезет и заведусь сегодня! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот так только не запускайте Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем утро!Вот вроде все правильно пишешь, а результат действий всё равно неправильный. Он едет посредине дороги, то есть он явно не видит что его нагоняет машина. Возможные варианты: он хочет повернуть, он хочет остановится, он не видит полосы и не понимает в каком ряду ему ехать прямо, он вырубился (сердце, бухой, хороший миньет в это время у него). Из 4 ситуаций 3 позволяют думать, что опережать его в этот момент не стоит. Но ты всё равно выбрал тот вариант что его надо опередить. У меня бывают ситуации подобные часто, в зависимости от настроения могу снизиться до его скорости, убедится что понимаю что он хочет делать и тогда совершать маневр, либо задать сигнал/дальний сначала убедится что он меня увидел и отреагировал на мое присутствие и тогда совершать маневр. В общем думай шас то дорого выходит, не говоря уже о кузовном ремонте Вот ты тоже всё правильно пишешь) И у меня было много ситуаций, когда я угадывал, а в этот раз имея сомнения, я на 1 грамм больше склонился к тому, что он едет прямо! Почему? А кто его знает Я выделил текст, где ты не прав - я 100% был в зоне видимости его левого зеркала! Видит ли меня другой участник движения я тоже учитываю. Я снизил скорость т.к. меня тоже стремануло, что как-то он посередине прямо едет А и ещё Ден, просматривая видео уже после случившегося, тоже кажется, что всё можно было угадать и т.п. Я смотрю подборки аварий и мне в 60-80% кажется, что можно было угадать и предотвратить ДТП! В общем-то их и смотрю, чтоб знать как не надо делать, чтоб было дтп) Мой ролик тоже из этой серии получается даже если я прав по пдд- не делайте так как я!))) А как таврон тем более!)А погодка просто супер!!! На шашлычёк очень захотелось как-то Вот так только не запускайте Этот ролик юольше как реклама ваза!) Я устал ждать, когда движ умрёт Живучий короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Этот ролик юольше как реклама ваза!) Я устал ждать, когда движ умрёт Живучий короче Просто добавь воды!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тепло. Я бы сказал жарко. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тепло.Я бы сказал жарко.Ага) Отлично просто! Хочется на природу на шашлыки!!!!!! Но никто не зовёт(Ток шо ехал и женщина не на переходе из-за машины выскочила - успел затормозить! На меня наехал рядом едущий водитель типо я не прав Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тепло.Я бы сказал жарко.Отлично! Сейчас на градуснике +21. Я наконец-то переобул машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения