DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну и были правы!катаются убуханые отморозки потом еще возмущаются ((получили по репе и поделомглавное чтобы теперь за денежку права им не вернулихез... крику было много, + поддержку по рации вызывали, врядли бы на всех хватило DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 хез... крику было много, + поддержку по рации вызывали, врядли бы на всех хватилоесть табельное оружие!2 предупредительных в воздух, и все должны быть послушные и вежливые...а вообще подмога должна за 3-5 мин приезжать (дпс, патрульные, частная охрана , ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я вчера прокатнулся по Никопольской трассе и по Херсонской немножко, это полная "ж" , "..ля" это просто ....здец какой то только сворачиваешь с запорожской и ч-з километр можно сказать дорога заканчиваеться , на тот путь что раньше сжигал 20л ушло около 40л бенза, ну просто слов нет. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я на прошлой неделе в Днепродзержинске погонял милицию местную. Шёл утром на стоянку за машиной и обнаружил возле супермаркета брошенные сумку и пакет, на протяжении 10 минут никто к ним не подходил и все проходили мимо. Позвонил на 102 сообщил, минут через 10 приехали блюстители и одновременно подошла бабушка к сумкам, мол типа мои сумки, отходила писять))) Короче поблагодарил их за реагирование, они меня за бдительность Наручные часы не вручили Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Наручные часы не вручили хорошо что люлей не вручили )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 хорошо что люлей не вручили ))та они даже не догадались спросить, что в сумках у неё лежиттолько после того как я спросил они подпряглись, мол чем докажите, что сумки вашитак что люлей там только я им мог выписать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 есть табельное оружие!2 предупредительных в воздух, и все должны быть послушные и вежливые...а вообще подмога должна за 3-5 мин приезжать (дпс, патрульные, частная охрана , ...)из жизни...даже в школе милиции препод говорил, если ты достал ствол и готов его применить (а применить и использовать это две РАЗНЫЕ вещи в милиции), если не хочешь ацкого гемора,то живых не должно оставаться. иначе заи***, затаскают по проверкам, служебным расследованиям,и т.д. А использовать можно (это не применить), это типа остановить авто путем повреждения, собаку бешеную пристрелить и т.д. (статья 15 и 15-1 ЗУ О милиции).... Но в жизни практически никтоне разряжает... по крайней мере до майдана и дальнейших событий... (касается всякой хулиганки и непоняток,если берут банду то ясно что стреляют....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я вчера прокатнулся по Никопольской трассе и по Херсонской немножко, это полная "ж" , "..ля" это просто ....здец какой то только сворачиваешь с запорожской и ч-з километр можно сказать дорога заканчиваеться , на тот путь что раньше сжигал 20л ушло около 40л бенза, ну просто слов нет.Я на праздники скатался Днепр-Пятихатки-Желтые Воды Это полный абзац!за последние лет 13 не припомню такой разрухи на дороге..., это не ямы, это канавы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я на праздники скатался Днепр-Пятихатки-Желтые Воды Это полный абзац!за последние лет 13 не припомню такой разрухи на дороге..., это не ямы, это канавы.да чего говоритьв днепре местами не проездные есть участки сьезд с правды на виадук на винакуроваул павлова ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я вчера себе и без ям колесо спустил. Мыл машину и мочалкой шевельнул сосок и он лопнул))) После этого решил колёса не мыть)))) Да и пора бы уже зиму снять, жаль что нет ещё одно комплекта какой то демисезонки на штампах. Как раз сезон ям пережить. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения