Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот и 4,74 интересно класс B совсем плох?http://tvoe.in.ua/bloki-pitaniya/asus/blok...-90w-55x25.htmlценники 200 - 500 - 720грн чет разбег совсем недецкайА оно так и есть - оно же все в у.е. и ценники разныеЕсть универсальные зарядки с кучей штекеров, но они китайские Парни, хрень - если вкл габариты - рег вырубаецца А ты найди технику которая сделана не в Китае307sw/308sw выглядываю. крутые блинПыжики ? - ну французкое - это отдельная каста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пыжики ? - ну французкое - это отдельная кастая тоже так думал. но в киеве их дофига, похоже, тут это норм жоповоз, а в днепре все еще мыслят категориями "ситроен, пежо, рено - одинаково говно, а фиат их брат". а будет еще больше, сейчас 1,5 дизельный универсал можно пригнать и растаможить за разумные деньги. С учетом акциза на переоборудование бусов, 307/308 и меганы порвут рынок.SW - жырные универсалы, даже панорама не редкость. Есть рабочий унылый Break, но речь не о нём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты найди технику которая сделана не в КитаеЯ заказал как-то раз китайский универсальный, он сгорел через месяц... потом купил оригинал за 100500 денег и норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока на СТО торчали - сходил и облизался на Астру Универсал - слюни попуска 6 ст автомат = с ценником под 475тык - развернулся и пошел смотреть как пинают уи в сервистном центре ходя во круг машин и иногда поглядывая на нихЭто старая еще стоит? НА Днепр Авт осервиса нету, поэтмоу про опель в Украине (официал) можно забыть.Из последних нравится только инсигния универсал с турбиной. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 крутые дискачи продаются Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я тоже так думал. но в киеве их дофига, похоже, тут это норм жоповоз, а в днепре все еще мыслят категориями "ситроен, пежо, рено - одинаково говно, а фиат их брат". а будет еще больше, сейчас 1,5 дизельный универсал можно пригнать и растаможить за разумные деньги. С учетом акциза на переоборудование бусов, 307/308 и меганы порвут рынок.SW - жырные универсалы, даже панорама не редкость. Есть рабочий унылый Break, но речь не о нём.Я про пыжы давно говорил но вы меня заплевали ещё год полтора назад. А ты в первую очередь со своими опелями))))я бы универсал взял - зачет ныне тачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Насыщенная программа получиласьТа сам в шоке, но отдых удался, сегодня на работе вроде не как после отдыха, а после раб. недели ))я вчера прокатнулся по Никопольской трассе и по Херсонской немножко, это полная "ж" , "..ля" это просто ....здец какой то Я это прочувствовал еще летом, когда через те пути на море ехал, думал колеса нафиг потеряю... По горючке хз сколько ушло, но думаю не мало ))А как назад с дружбаном ехали, в такую яму влетели гдето в районе Партизанского, что думали все... 2 передних колеса под замену... и диски и резинуМда, каждую неделю там проезжаю, Жека уже написал что там слева почти возле отбойника ее объезжать нужно.. Там постоянно ямы, заделают, хватает на месяц и опять препятствия...Нужна зарядка на старый ноут (5-6лет) Asus 19В 4Анасколько у них совместимые разъемы- даже не догадываюсь.Есть дома оригинальные зарядки штучки 3 на разные ноуты, на выхах могу посмотреть какие они, если не срочно...Всем добрый вечер!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот и 4,74 интересно класс B совсем плох?http://tvoe.in.ua/bloki-pitaniya/asus/blok...-90w-55x25.htmlценники 200 - 500 - 720грн чет разбег совсем недецкайпоузнаю у знакомых в сервисе...мож незадорого сделают в виде исключения орЫгинал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Жека Мажека что там с докатками? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я это прочувствовал еще летом, когда через те пути на море ехал, думал колеса нафиг потеряю... По горючке хз сколько ушло, но думаю не мало ))Всем добрый вечер!!та ну , Я там прошлой осенью ездил - да были ямки, неровности, особенно на дамбах , Но такое как сейчас это просто аут , едешь на 1й 2й остановка , 1-2 ,3 остановка на несколько км 4 включаешь , опять нужно останавливаться , ямы тупо по колено ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения