sirota21104 14 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 надо меритьцена вопроса тоже не миллионта ну вроде тоже не по 5грн за штуку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а болты?или старыми тянуть?Делали не так давно Антохе Слонику данную процедуру.... 100 с куем пробег... пробило прокл. около 4 цил.,как все разобрали, глянули на маслаки, клопы, так шлифонули на минимум ГБЦ, освежили фаски на клопахи седлах... заменили МСК, геморновато, но не края..)))) Болты померять, там есть допуски по длине, я и по 3раза одни ставил... абы сталь не сырец была....вон днепропертровск тоже не солидарен между собой) Если бы сделали скидку я бы согласился, может, феном погрел и попробовал выровнять. А так смысл))))) кто платит - тот и .... ГаСПаДиН ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Делали не так давно Антохе Слонику данную процедуру.... 100 с куем пробег... пробило прокл. около 4 цил.,как все разобрали, глянули на маслаки, клопы, так шлифонули на минимум ГБЦ, освежили фаски на клопахи седлах... заменили МСК, геморновато, но не края..)))) Болты померять, там есть допуски по длине, я и по 3раза одни ставил... абы сталь не сырец была....В Юрыном стиле)))))А я вот заехал к маляром где когда то машину делал..Показал все рыжаки... и гниль .... назвали ценник 5500 что бы хорошо все сделать.Ну и после этого либо сам мовилить что бы дольше прожило... либо им заплатить... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Юрыном стиле)))))А я вот заехал к маляром где когда то машину делал..Показал все рыжаки... и гниль .... назвали ценник 5500 что бы хорошо все сделать.Ну и после этого либо сам мовилить что бы дольше прожило... либо им заплатить...ооххх как ножом по сердцу - мне тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) ооххх как ножом по сердцу - мне тоже надомне оно всегда было ножом по сердцу.... ну дальше уже терпеть не когда.... плачу когда машину вижу....а мыть так вообще боюсь((((( Изменено 15 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мне оно всегда было ножом по сердцу.... ну дальше уже терпеть не когда.... плачу когда машину вижу....а мыть так вообще боюсь(((((пленкой затянуть может? или дешевле не будет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пленкой затянуть может? или дешевле не будет? под КАРБОН ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пленкой затянуть может? или дешевле не будет? это разве что всю машину... ну тогда не будет дешелве Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это разве что всю машину... ну тогда не будет дешелвеи под пленкой все сгниет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и под пленкой все сгниета если все пошкурить/шпакло+грунт и затянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения