Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо мерить

цена вопроса тоже не миллион

та ну вроде тоже не по 5грн за штуку

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а болты?

или старыми тянуть?

Делали не так давно Антохе Слонику данную процедуру.... 100 с куем пробег... пробило прокл. около 4 цил.,

как все разобрали, глянули на маслаки, клопы, так шлифонули на минимум ГБЦ, освежили фаски на клопах

и седлах... заменили МСК, геморновато, но не края..)))) Болты померять, там есть допуски по длине, я и по 3

раза одни ставил... абы сталь не сырец была....

вон днепропертровск тоже не солидарен между собой) Если бы сделали скидку я бы согласился, может, феном погрел и попробовал выровнять. А так смысл)

)))) кто платит - тот и .... ГаСПаДиН )))

Опубликовано (изменено)

Делали не так давно Антохе Слонику данную процедуру.... 100 с куем пробег... пробило прокл. около 4 цил.,

как все разобрали, глянули на маслаки, клопы, так шлифонули на минимум ГБЦ, освежили фаски на клопах

и седлах... заменили МСК, геморновато, но не края..)))) Болты померять, там есть допуски по длине, я и по 3

раза одни ставил... абы сталь не сырец была....

В Юрыном стиле)))))

А я вот заехал к маляром где когда то машину делал..

Показал все рыжаки... и гниль .... назвали ценник 5500 что бы хорошо все сделать.

Ну и после этого либо сам мовилить что бы дольше прожило... либо им заплатить...

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

В Юрыном стиле)))))

А я вот заехал к маляром где когда то машину делал..

Показал все рыжаки... и гниль .... назвали ценник 5500 что бы хорошо все сделать.

Ну и после этого либо сам мовилить что бы дольше прожило... либо им заплатить...

ооххх как ножом по сердцу - мне тоже надо

Опубликовано (изменено)

ооххх как ножом по сердцу - мне тоже надо

мне оно всегда было ножом по сердцу.... ну дальше уже терпеть не когда.... плачу когда машину вижу....

а мыть так вообще боюсь(((((

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

мне оно всегда было ножом по сердцу.... ну дальше уже терпеть не когда.... плачу когда машину вижу....

а мыть так вообще боюсь(((((

пленкой затянуть может? или дешевле не будет? :)
Опубликовано

это разве что всю машину... ну тогда не будет дешелве

и под пленкой все сгниет

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.