Рекомендуемые сообщения

Цена на сахар вырастет с 1 сентября

Минимальная закупочная цена на сахарную свеклу вырастет до 445,87 грн/т и на сахар — до 6,455, 00 грн за т

С 1 сентября 2015 года минимальные цены на сахарную свеклу и сахар вырастут на 29,8% и 36,7% соответственно. Об этом говорится в правительственном постановлении №189 от 8 апреля.

Согласно документу, минимальная закупочная цена на сахарную свеклу вырастет до 445,87 грн/т и на сахар — до 6,455, 00 грн за т.

Также Кабмин установил снижение квоты поставки сахара на внутренний рынок (квота «А») в следующем маркетинговом году до 1,72 млн т с 1,811 млн т, установленной на 2014/2015 МГ.

ТА да покращення епты

водой ниче ты не вымоешь. то такой тосол у тебя был. мой Антохиной фигней, только делай чуток больше концентрацию :pardon:

вот за это я и люблю ДХО :rolleyes:

да по мою - что же делать - пока вода чистая не будет - лить тосол не хочу

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пару дней назад полный лил, вроде с моими 225 было

Я на прошлой неделе капал 15л и вчера 10л

Кстати вчера на Совхозной заправлялся и попал на бензовоз Нефтековский, незнаю, что он привозил, но вид его печальный((

На ЮКОН по сравнению с ним просто "круизные лайнеры" завозят топливо :lol:

Вечером фотку скину этого бензовоза.

Цена на сахар вырастет с 1 сентября

Минимальная закупочная цена на сахарную свеклу вырастет до 445,87 грн/т и на сахар — до 6,455, 00 грн за т

С 1 сентября 2015 года минимальные цены на сахарную свеклу и сахар вырастут на 29,8% и 36,7% соответственно. Об этом говорится в правительственном постановлении №189 от 8 апреля.

Согласно документу, минимальная закупочная цена на сахарную свеклу вырастет до 445,87 грн/т и на сахар — до 6,455, 00 грн за т.

Также Кабмин установил снижение квоты поставки сахара на внутренний рынок (квота «А») в следующем маркетинговом году до 1,72 млн т с 1,811 млн т, установленной на 2014/2015 МГ.

В АТБ вчера сахар был по 11,95 за кг, а народ по 20 набрался :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

да по мою - что же делать - пока вода чистая не будет - лить тосол не хочу

Я один раз мыл систему, года так это в 3.

Мыл просто дистиллированной водой. За один раз 3 раза сливал, потом залил антифриз, так на нём и остаюсь.

Первый раз на Феликсе покатался, сейчас Хеппу использую.

Тьфу-тьфу-тьфу всё чисто в бачке.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

В АТБ вчера сахар был по 11,95 за кг, а народ по 20 набрался :wacko:

у нас в семье потребление сахара примерно 1 кг на полгода, т.с. к подорожанию относимся спокойно :)

у нас в семье потребление сахара примерно 1 кг на полгода, т.с. к подорожанию относимся спокойно :)

вашпе не едите сахар?

Или сахарозаменитель, мёд, варенье?

Бортовик

Что ты имеешь в виду под словом вечная?

Продать тяжело. У нас все еще считают универсал сараем, а если это авто бизнесс класса, то х2.

Opel Insignia Sports Tourer Cosmo 2010, 2.0T в идеальнейшем состоянии пробег может 50 ,а может и меньше. Владелец - львовский джава-синьор. Тупо стоит ибо цена у новой больше 40, а не дают даже 20. У перекеупа с УОК ушла за 17 в комплектации чуть проще 2009-го ну и пробег побольше.

В целом Зинка такая была бы идеальной, но это висяк просто. Продать такую не потеряв в деньгах анриал. ТА даже Вектра С универсал взять. Я первый раз в киеве увидел в этом году. И это вектра, которую брали много, брали в сытые годы перед кризисом 2008-го. Тупо лидер в своем сегменте(мало денег - много плюшек) - даже вектр-универсалов мало, не говоря про инсигнию.

У тех же 307SW 8 лет назад цена в жырных комплектациях была 25+, а сейчас и пропихнуть не могут за 9, реально торгуются ближе к 7,5-8. Это местные вундервафли. Диезльные свежепригнаные еще дешевле. Вот и прикинь.

В Днепре и подавно, универсал жырный - хипстерская машинка без оглядки на деньги. Ибо на северном загнобят)))

ТА да покращення епты

Так и посевную же похерили!

Теперь к осени можно ожидать и дефицита!

Изображение

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Продать тяжело. У нас все еще считают универсал сараем, а если это авто бизнесс класса, то х2.

Opel Insignia Sports Tourer Cosmo 2010, 2.0T в идеальнейшем состоянии пробег может 50 ,а может и меньше. Владелец - львовский джава-синьор. Тупо стоит ибо цена у новой больше 40, а не дают даже 20. У перекеупа с УОК ушла за 17 в комплектации чуть проще 2009-го ну и пробег побольше.

В целом Зинка такая была бы идеальной, но это висяк просто. Продать такую не потеряв в деньгах анриал. ТА даже Вектра С универсал взять. Я первый раз в киеве увидел в этом году. И это вектра, которую брали много, брали в сытые годы перед кризисом 2008-го. Тупо лидер в своем сегменте(мало денег - много плюшек) - даже вектр-универсалов мало, не говоря про инсигнию.

У тех же 307SW 8 лет назад цена в жырных комплектациях была 25+, а сейчас и пропихнуть не могут за 9, реально торгуются ближе к 7,5-8. Это местные вундервафли. Диезльные свежепригнаные еще дешевле. Вот и прикинь.

В Днепре и подавно, универсал жырный - хипстерская машинка без оглядки на деньги. Ибо на северном загнобят)))

Ну свою спихнуть в 3 в лучшем случае и взять за 7-8 было бы круто

Может клубом шашель замутим? :rolleyes::yahoo:

давайте ВСТРЕЧУ сегодня!

ОЙ сегодня видел С200 мерсик - универсал = ай красавчик - он шикарен

а мне B cерия нравиться

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.