Рекомендуемые сообщения

lanos.com.ua есть ещё lanos in.ua

СПС

А то надо коллегу спасать - неделю на гарантийной мастерской уже машина стоит - все завтраками кормят . Говорю 16 К прошел - харе кормить ушлепков - куда то в клуб и на клубное СТО - быстрее и лучше сделают и дешевле. Но тоже надо знать куда и к кому обращаться

ржака

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СПС

А то надо коллегу спасать - неделю на гарантийной мастерской уже машина стоит - все завтраками кормят . Говорю 16 К прошел - харе кормить ушлепков - куда то в клуб и на клубное СТО - быстрее и лучше сделают и дешевле. Но тоже надо знать куда и к кому обращаться

ржака

пфф

ланос = жигули

запчасти в том же месте, и ремонт тоже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

пфф

ланос = жигули

запчасти в том же месте, и ремонт тоже

НУ по запчастям понятно я бы к тебе все)) но вот с ремонтом у человека проблемы - машина это что-то и с какой стороны к ней подходить не совсем понятно . Если есть кто на пастоянке этим промышляет и всегда можно подъехать - поговорить- починить - оставить машину типа на ремонт и потом приехать забрать . Дай номер - передам человечку

НУ по запчастям понятно я бы к тебе все)) но вот с ремонтом у человека проблемы - машина это что-то и с какой стороны к ней подходить не совсем понятно . Если есть кто на пастоянке этим промышляет и всегда можно подъехать - поговорить- починить - оставить машину типа на ремонт и потом приехать забрать . Дай номер - передам человечку

Вова ланос в Украине 15 лет уже, даже более

уже все всё знают по нему, даже я

Запчасти для Клуба

Бортовик

На ин юа...в ветке Днепра есть такой Назар есть Роджер и есть Руслан ево(вот к ним можно)

Вова ланос в Украине 15 лет уже, даже более

уже все всё знают по нему, даже я

Не ну я то свою покрутить могу - а в чужую не полезу ))))

На ин юа...в ветке Днепра есть такой Назар есть Роджер и есть Руслан ево(вот к ним можно)

Выдал инфу - сенкс

Я раз съездил в поминальное воскресенье и 3 часа в пробке простоял - теперь езжу в любой день, кроме этого :wacko:

Я сегодня утром перед работой съездил.

У кого-нибудь дома стоит обратный осмос?

Если да, где сменные картриджи для него берете?

У кума стоит, в Эпицентре покупает фильтра на него.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

я завтра поеду

мож погода получше будет

Запчасти для Клуба

Бортовик

я завтра поеду

мож погода получше будет

Я в субботу норм прокатился на СурскоЛитовское после обеда - без пробок и проблем

я завтра поеду

мож погода получше будет

Это да, глину немного помесил.

Потом весь пол в сартире измазал пока вымыл туфли.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.