HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У тебя 12, А нормальный расход не больше 8ми.Вот и считай, что на баке экономия примерно 150 км или 230 грн.А 20 рублей сейчас 9,2 грн Не больше 8-ми? Ну ты понял)Хотя всё равно шо-то я щас посчитаю всё это дело 12-9=3*12=36*20=720 грн в месяц экономия Это чуть меньше, чем я трачу на сигареты в мес А если ездить спокойно и не курить?!?!?! Ну ваще я прям под впечатлением теперь Это ж блин каждый месяц по ССД винту выкидываю твои последние высказывания за квартал это ВСЕ стеб...или что-то правда? Ты ж негонял вроде раньше... или я чего-то не знаю? )))Насчет гонять - как на авторынок Северный ехать проезжаешь райотдел, военкомат, поворотидет направо, к перекрестку на Интерпайп... на повороте мега ямища справа... видел как чертвскочил сегодня...ну...жесть...воообще... САНЯ НЕ ГОНЯЙ... ходовая как оказалось ломается на ура)))Какой квартал? Всё правда... а про что ты?)Я вроди по пути своего следования все ямы знаю и стараюсь новые запоминать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 : Какой квартал? Всё правда... а про что ты?)Я вроди по пути своего следования все ямы знаю и стараюсь новые запоминать ясно... шЮтник значит... ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Доброе утро!!!поэтому заказал своим на ДР велик Такой? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Народ...а что у нас из автопрома на автомате вменяемо ездит, такое не очень дорогое... у женыочередной припадок истерики по поводу нового режима работы общественного транспорта, и новыхсиняков на руках от входа-выхода из транспорта, готова расстаться со сбережениями на отпуск за границей(как-то не очень оно в такое время кутить ), ну так шоб в 3 влезть.... (полторы тесть домажет), вот надыбал лайнос на автомате (как-то он мне не очень), вектра (хоть и старая но ниче так), матЫзЪ, всякие короллы и ниссаны старые... все видимо шлак? Новые Микры не предлагать))Я считаю что лучше поискать б/у хорошую типа Тойоты, Хонды, Ниссан ... пусть даже немцев глянуть (нормальных, не Опеля Вектру А 90 годов), чем смотреть в сторону нового китайцы или корейца. Автомат штука удобная, но его безотказность в первую очередь гарантируется нормальным производителем. Чуть дальше читал мнение о автомате Авео... для начала надо почитать в сети кто производил автомат для Авео, а потом кто для той же Лачетти Вроде и поизводитель один, а автоматы разные У меня тоже была беседа с Авеоводом знакомым, у него тоже до 60т автомат уже успели разобрать и что-то там поменять. У меня за 130т только датчик выбора передачи 2 раза менялся! В общем смотреть сколько денег есть в наличии, и тогда думать. IMHO лучше взять туже Альмеру или Королу, чем даже тратить время на Ланос или еще хуже на Берд или Черри. Сейчас рынок очень "странный", можно взять хорошее авто, за смешные деньги... если только есть отложенные USD поэтому заказал своим на ДР велик ну значит будем организовывать летом клубные покатушки сколько нас уже велосипедистов? 3? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну значит будем организовывать летом клубные покатушки сколько нас уже велосипедистов? 3?Это точно... Я думаю еще недельку или 2 и буду выезжать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это точно... Я думаю еще недельку или 2 и буду выезжатьмне надо для начала что-то с задним колесом порешать... спускает сильно, там нипель стоит этот престон дибильный и я видимо когда накачивал его то погнул, надо будет его на обычный поменять.... и вилку наверное перебрать надо, тоже давление не держит - но это уже менее критично В общем я пока не готов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну значит будем организовывать летом клубные покатушки сколько нас уже велосипедистов? 3?Да, можно!Как раз обкатываю 29" Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, можно!Как раз обкатываю 29" О! даже 4 а ты с какого района стартуешь если что? А то мы более-менее с одного (Победа-Гагарина) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 О! даже 4 а ты с какого района стартуешь если что? А то мы более-менее с одного (Победа-Гагарина)Низ Кирова, конечно до вас еще докрутить надо. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Низ Кирова, конечно до вас еще докрутить надо.та да... У меня обычно короткая прогулка это - Победа - по набережной до Поплавка и обратно... У тебя примерно как раз наоборот может быть Если скажем в Кодаки ехать, то тебе крутить и крутить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения