Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый. Цена хоть упала. Мы брали ее в пик бакса тоже у Руслана, но по 712 :pardon:

Таки да, мониторил уже давненько цены, были повыше. Вот когда брал уже понизилась...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что то не понятно где все...

Ладно днем на работе работается работа, а вечером что делаете??? Возле сисек прилягли )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Ладно днем на работе работается работа, а вечером что делаете??? Возле сисек прилягли )))

Погода хорошая, гуляют :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

подвброшу.... ГАИ Кривого РОГА взяли денег и съе*ются от простого авто))))))))))))

Долго ехали, видимо в жопу фантики пихали. Много мелких было :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Такую по той же цене что в ссылке.

Пара такой есть, вторую докупил, на что то круче и т.п. лавешки нету...

Даже пакеты платные стали :( Может правда давно так, хз... Т.к. колеса покупал новые три года назад почти ))

Всем добрый вечер!!!

Добрый вечер. Спасибо, я что-то не учёл, что у тебя Р13.

А цены кошмар :wacko: Я позапрошлой весной брал саву 14-ю по 500 грн за скат, а сейчас она больше 1000.

Опубликовано

подвброшу.... ГАИ Кривого РОГА взяли денег и съе*ются от простого авто))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=-wU0sMpmI2M#t=108

Я орал днём с этого видоса.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Я ток недавно домой приехал. С машиной кама-сутру изучал :angry:
Опубликовано

Я ток недавно домой приехал. С машиной кама-сутру изучал :angry:

Какая поза?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Я орал днём с этого видоса.

геи реально на стреме... я в начале недели парконулся возле патруля (ждал одного мента :lol: , должен был

подъехать перетереть одно дельце...), места нигде не было ну и я ... так сказать воспользовался единственной

нишей и стал мордой к ним сбоку... как они заерзали, занервничали, маяки в мою сторону начали кидать,

а когда ко мне подъехала затонированная в жопень омега, снялись через 3 минуты... )))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.