onet Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Электрический клон ренж ровер вогИз банок балтика и жигулевское? )))
powersh0t Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Из банок балтика и жигулевское? )))Зато какой дизайн! Из таких Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 где пошла...куда пошла...с кем пошла?)Финляндия со вкусом гиейфрута - но почему то одна - наверное потому что не деловая зараза. Но блин вкусная
powersh0t Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Финляндия со вкусом гиейфрута - но почему то одна - наверное потому что не деловая зараза. Но блин вкуснаявы там с фруктами аккуратнее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет. Погода отвратительная. Это ради концерта тучи оплатили))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет.Погода отвратительная.Это ради концерта тучи оплатили)))))И терракт, и тучи...и вообще И такой игореша из-за сцены с песней - Я тучи разведу руками Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Понятно. У меня Маша заразила Мишу и теперь в квартире лазарет. Писец болячки эти заморили. Температура шмалит ого-го.….. А в аптеке сейчас как в ювилирном цены. Изменено 28 марта, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 У меня Маша заразила Мишу и теперь в квартире лазарет.Писец болячки эти заморили. Температура шмалит ого-го.…..А в аптеке сейчас как в ювилирном цены.Пипец... щас от всех слышу что болеют ... и я в том числе...а для детей наверное еще дороже все стоит... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Понятно.У меня Маша заразила Мишу и теперь в квартире лазарет.Писец болячки эти заморили. Температура шмалит ого-го.…..А в аптеке сейчас как в ювилирном цены.таки да... сам болею...и меньшего в пятницу с садика с 39 темпой забрал...и за деньиз группы 4 деток так забрали...вирус
VICTORIAN Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) У меня тут в подъезде фрегат проводят... зашел на сайт вижу месяц бесплатного интернета предлагают... а дальше 89 грн за 24 м.бита... Сейчас если посчитать я в веге плачу за инет 39 грн(10 м .бит) и телефон обходиться 24 дешево так как пользуюсь и тем и другим(типо акция) особо смысла переходить так понимаю нет... Все не как не могу Юре свой Роутер отвезти(нет подменного)... а то мне кажется в нем проблемы... Изменено 28 марта, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения