Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так и на сликах же ездит :) их еще прогреть же надо :lol:

точняк

скорее всего ещё на каждом светофоре выбегает и клей льёт перед машиной, для хорошего зацепа.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Перекинул задние более зубастые зимки на перед, передние на метках - назад... на мокром асфальте как на льду :lol: Зима лето короче вообще нифига не работает :pardon:

протектор повыше назад надо ставить не зависимо от типа привода. особенно, ели гонять. жопа будет вперед уезжать.

Опубликовано

Всем привет!

Моё сообщение блин не отправилось - печалька, но набью примерно его же ещё раз)

Поменял я шрус левый наружный. Старый очень люфтил и ещё и пыльник был порван :ph34r: Но проблема трещётки осталась :sad: Надо искать что это. Не пойму я что-то.

Поменял масло в коробке, подтянул ручник, поменял глушак, но оказалось, что и резонатор пора менять :pardon: Перекинул задние более зубастые зимки на перед, передние на метках - назад... на мокром асфальте как на льду :lol: Зима лето короче вообще нифига не работает :pardon:

Снял защиту и теперь не звеню ей :yahoo: Тоха, када можно прикатить на подварить её? :ph34r:

О Саня, так это как для тебя лежит комплектом добро!

Изображение

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.