VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот и прогулялся с детками, что аж ноги отваливаются.А по утру и вечером с собакой гуляю.... Километра 1.5 прохожу.На час меньше из за этого сплю...Ну зато утренняя прогулка хорошо бодрит... И на работу едешь не такой сонный.Люди когда пса видят говорят медвежонок)Когда выхожу гулять так он меня на радостях чуть с ног не сбивает) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А по утру и вечером с собакой гуляю.... Километра 1.5 прохожу.На час меньше из за этого сплю...Ну зато утренняя прогулка хорошо бодрит... И на работу едешь не такой сонный.Люди когда пса видят говорят медвежонок)Когда выхожу гулять так он меня на радостях чуть с ног не сбивает)Так ты тоже к частному сектору приобщаешся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 жесть...т.е. ты и привести никого не можешь? Ну шо эта за жисть..........)))))))))))) Ага, типа того, отак и мучаемся Как беру себе пиво, поглядываю на него. Надо как-то взять попробовать.Нормальная такая шняжка, только утром голова какая то не моя, хотя выпил только литрушку (Ах ты шифровальщик!!!Я не зная с кем бухнуть, за сестрой унитазы мою, а ты на хате эль попиваешь!!!Расстрелять!!!п.с. как так можно шифроваться?!Ну началось, чего это я шифровальщик, ты что предлагал бухнуть что ли, нет конечно, так что не за что стрЭлять )))Всем привет в новой флудильне Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так ты тоже к частному сектору приобщаешся ?ВременноНормальная такая шняжка, только утром голова какая то не моя, хотя выпил только литрушку (Потому что шмурдяк....надо пить сем) не тебе ли это знать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я как-то и раньше не особо смотрела моя модам ТНТ в он-лайне смотрит, камеди \ сериалы всякиеТНТ как раз считаю самым разлагающим каналом....Такие сериалы и передачи... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ..надо пить сем) не тебе ли это знатьТут не возможно не согласиться )))На застольях его и так пью, ну вот после работы для расслабона было бы жесть сэмом закинуться )))А так шмурдячка со снеками и норма )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ага, типа того, отак и мучаемся Нормальная такая шняжка, только утром голова какая то не моя, хотя выпил только литрушку (Ну началось, чего это я шифровальщик, ты что предлагал бухнуть что ли, нет конечно, так что не за что стрЭлять )))Марину спроси. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Марину спроси.ага, вот кого нужно растрелять ))Та хотя вчера бы не получилось, т.к. она сегодня на работе...Так ты тоже к частному сектору приобщаешся ?эх, как хочется жить в своем доме, а не в скворешнике где сверху ипаннутая тетя сутками шумит хрен поспишь... Досталааааа Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) эх, как хочется жить в своем доме, а не в скворешнике где сверху ипаннутая тетя сутками шумит хрен поспишь... Досталааааа Ну блин как подумать сколько стоит Щас жить в частном доме так пипец.... Газ и свет это пипец Будет .Вроде и везде диоды и экономки ну ночное освещение и другое разное.... Раньше вроде как выгодней чем в квартире былоНу за то кайф еще тот... Гараж в доме теплый. Шашлычек пожарил. В беседке летом посидел.. В бассейн окунуться.... Изменено 21 марта, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну блин как подумать сколько стоит Щас жить в частном доме так пипец.... Газ и свет это пипец Будет .Вроде и везде диоды и экономки ну ночное освещение и другое разное....Раньше вроде как выгодней чем в квартире былодорого-да, но зато ни от кого не зависишь и никто по голове не ходит, либо за стенкой не стучит и т.п...Раньше в квартирах которых жил, нормально было, не такая слышимость, а тут просто здец какой то, стены/потолок что из картона ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения