MrrDemaN 26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Огурчики, перчик, синенькие бериза огурчики согласен. А если еще есть хотя бы примитивная теплица, то бери ранние и сади уже ща, потом опять ранние в июне. Мы так весь прошлый сезон свои огурцы елиОгурчики - надо было прорастить и в тепличку высадить - думаю рассадой возьму. тепличку уже перекопалиНе надо. Мы так всегда садим Изменено 31 марта, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 именно такой как на фото?Не, на подобии такого Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо. Часто пользовался?2-3 дня в неделю , зимой в мороз сломалось наверн пласмас Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый вечер.Не, на подобии такогоУ меня типа такого, только выглядит попроще. Брал в АТБ года полтора-два назад. Пользуюсь через день. До сих пор живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый вечер.У меня типа такого, только выглядит попроще. Брал в АТБ года полтора-два назад. Пользуюсь через день. До сих пор живой.поломался, думаю прищепку купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Откатал я бак спирта!!! Так вот!))) Барабанная дробь)))Расход 14,37 л на 100 км Тапку давил безбожно эт да! Ну и 140-170 всякие были не редко... каждый день и не раз в день Итого стиль езды - слегка больше в тапок, чем обычно. Экономия при этом ЕСТЬ!!! 4 копейки на километре Залил бак 95 энерджи и сразу дал сильно в тапок - как-то улучшения динамики сильно не заметил, но хоть запах бенза, а не спирта появился) Короче если и есть падение динамики на спирте, то совсем слегка ощутимое В основном в диапазоне 4000-6000 обЕсли ездить спокойно, то выгода от заправки спиртом будет!Спасибо за эксперемент)))Экономия что при тапке в пол что так думаю одинакова...А ты можешь скинуть табличку своюза последних 5-10 заправок ... интересно посмотреть посчитать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, что за борода не могу войти в вк с планшета и у жены на телефоне глючит её вк? Точнее на планшете поначалу тоже гнал вк, не грузилось ничего. Я решил перезагрузить профиль, вышел и зайти не могу теперь. Пишет мне такую чепуху Хотя нет есть на планшета. А и ещё жена говорила, что многие сайты не открываются тупо... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А и ещё жена говорила, что многие сайты не открываются тупо...Ребут роутер, пропиши гугловские днс в роутере Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребут роутер, пропиши гугловские днс в роутереИтиль сколотить.Если не сложно, расшифруй для чайников или дай ссылку где почитать Или просто перегрузить его?)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Итиль сколотить.Если не сложно, расшифруй для чайников или дай ссылку где почитать Или просто перегрузить его?))))попробуй для начала перегрузить.Твои запросы проходят через DNS сервер, который задается провайдером автоматически. Бывает так. что они не стабильно работают, поэтому лучше в настркоах роутера в разделе DHCP Settings проиши внизу в строках Primary (первичный) DNS 8.8.8.8 , в троке Secondary (вторичный) DNS 8.8.4.4. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения