Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Просто утро.

У малого всю ночь температура была :wacko:

А всем остальным, доброго!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:hi:

Не густо здесь последнее время. Погода вроде как способствует посещению форума.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Доброе всем! как вариант нет желания рассмотреть липкий коврик? при относительной дешевизне имеет ряд преимуществ, типа что расположить можно хоть на стекле лобовом и при относительной скромности - держит же действительно телефон :) Кстати как вариант можно поставить прогу по типу HUD и ездить в стиле дорогих машин, когда инфа от навигатора на лобовое проецируется ;)

У меня были держатели, но в подавляющем большинстве это полное гавно которое так дрожит что инфу невозможно считать с экрана и ломается на ура :(

Опубликовано

В Днепроетровске отменят радары «Визир».

Госавтоинспекция Украины больше не будет закупать авторадары «Визир».

Как заявил начальник ГАИ Украины Анатолий Сиренко, сейчас на службе у Госавтоинспекции 310 авторадаров «Визир». Их используют, но вскоре нарушения на дорогах будут фиксировать только автоматически. В ГАИ хотят избавиться от „человеческого фактора“.

По словам Сиренко, предупреждение об автоматической фиксации дисциплинирует водителей. Зная, что за ними следят, те снижают скорость.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем утро

- НА счет навигатора - ну всем свое - мне неудобно крайне. Остановился посмотрел дороги и направление и вперед . Отвлекаться от дороги на навигатор и присматриваться в движении - не удобно

Опубликовано

Всем утро

- НА счет навигатора - ну всем свое - мне неудобно крайне. Остановился посмотрел дороги и направление и вперед . Отвлекаться от дороги на навигатор и присматриваться в движении - не удобно

ну не могу с тобой согласится, иногда нужно глянуть где поворот, сейчас или через 100 метров.... а при движении по чужим городам часто даже с навигатором нельзя понять как съезжать с мостов и эстакад... так что перед глазами он все таки должен быть. Как часто на него смотреть и отвлекает ли это - уже дело водителя и его картографических познаний
Опубликовано

Доброе всем! как вариант нет желания рассмотреть липкий коврик? при относительной дешевизне имеет ряд преимуществ, типа что расположить можно хоть на стекле лобовом и при относительной скромности - держит же действительно телефон :) Кстати как вариант можно поставить прогу по типу HUD и ездить в стиле дорогих машин, когда инфа от навигатора на лобовое проецируется ;)

У меня были держатели, но в подавляющем большинстве это полное гавно которое так дрожит что инфу невозможно считать с экрана и ломается на ура :(

коврик не пойдет, при солнечном дне, на стекле лобового не видно ничего, пробовал уже. а так штука классная, имеется такое добро :rolleyes:

Всем утро

а зачем присматриваться? во первых он говорит, во вторых в незнакомых городах ох как помогает и я не чувствую никакого отвлечения.

ну не могу с тобой согласится, иногда нужно глянуть где поворот, сейчас или через 100 метров.... а при движении по чужим городам часто даже с навигатором нельзя понять как съезжать с мостов и эстакад... так что перед глазами он все таки должен быть. Как часто на него смотреть и отвлекает ли это - уже дело водителя и его картографических познаний

+1

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

У меня Просто утро.

У малого всю ночь температура была :wacko:

А всем остальным, доброго!

Привет... да ... детки...однако.. я в понедельник как пришел с работы, сын с темпой лежит,

и то лучше то хуже, жудкий грипп, так и не ложился спать, всю ночь просидел с ним, жена в

отрубе после прошлой ночи, думал сдуюсь... ан нет, утречком бодрячком на работу, отработал,

вечером пришел домой, поел, присел на диван и ....... слышу вопли жены "а ну встань хоть розденься")))))))))))),

а то развалился тут овощ храпущий)))))

Изменено пользователем onet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.