sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Парниу, а у кого выход на электроинструмент был? Хочу себе шуруповерт подарить на день рождения.Вова AeG Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Парниу, а у кого выход на электроинструмент был? Хочу себе шуруповерт подарить на день рождения.Hilti, как положенно? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Hilti, как положенно? )Я даже боюсь узнавать сколько сейчас стоит эта марка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Парниу, а у кого выход на электроинструмент был? Хочу себе шуруповерт подарить на день рождения.А я бы себе перфоратор прикупил бы - шуруповерт был в прошлом году ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я даже боюсь узнавать сколько сейчас стоит эта маркаОна еще не ушла с нашего рынка? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я даже боюсь узнавать сколько сейчас стоит эта маркаЯ как раз посмотрел по Зениту - и то ценники веселый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все есть HILTI тоже рядом офис живет - но ценники у них буду спрашивать только на конкретные позиции и только в евротеньге, не хочу пугаться лишний раз от цифер motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я как раз посмотрел по Зениту - и то ценники веселыйСвоей подаришь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Она еще не ушла с нашего рынка?ТА шпилят, только походу штат сократили и склад в Днепре минимизирован до предела. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вова AeGДаешь клубные цены на инструмент ?Бытовой мини-огнемет для истинных ценителей прекрасного - вот такой надо братьСвоей подаришь? Я сейчас хочу котел одноконтурный купить новый и теплый пол в зале зафигачить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения