Рекомендуемые сообщения

Что-то я стремаюсь стиралку везти уже. Стоя она же не влезет? Верней, внутри влезет, а как ее затащить внутрь?..

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то я стремаюсь стиралку везти уже. Стоя она же не влезет? Верней, внутри влезет, а как ее затащить внутрь?..

Положи на зад стенку, только не забудь винты транспортные вкрутить!

Даешь клубные цены на инструмент ?

Бытовой мини-огнемет для истинных ценителей прекрасного - вот такой надо брать

Не вопрос, можем организовать.

Наклейки-брендирование клубное рисовать будем?

motociclizmo ua!

Положи на зад стенку, только не забудь винты транспортные вкрутить!

Это ты дело говоришь.

А то доедет вместо стиралки мусорный бак.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Это ты дело говоришь.

А то доедет вместо стиралки мусорный бак.

ага посмотрел дорогу Днепр - Одесса - и что- то совсем отпало желание ехать куда-то по Украине машиной

ага посмотрел дорогу Днепр - Одесса - и что- то совсем отпало желание ехать куда-то по Украине машиной

так а смысл всю украины по одной отдельно взятой дороге оценивать? Днепр - Одесса, особенно через Кривой Рог и Новый Буг - НИКОГДА не была нормальной! Вообще никогда... Разве что если через Мелитополь ехать и то не уверен

Винты вкрутил, с каравана нна парус уже переехала стиралка, а вот как в киев хз.

На киев дорога или почти ок - через решетиловку или ок - через карловку в сторону харькова и потом на полтаву по объездной. А ну или говно - если по правому берегу - этой дорогой у меня ток один знакомый ездит, но на мотоцикле, и у него эндуро)))

просто ж...а

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Парниу, а у кого выход на электроинструмент был? Хочу себе шуруповерт подарить на день рождения.

какого уровня интересует? ценовой диапазон?

какого уровня интересует? ценовой диапазон?

Нужен для себя, бытовое использование, мебель собирать и т.п. Думал литиевый какой-то брать. По ценам незнаю, от 50 до 100 баксов я так понял цены на разумные варианты - не считаю хили/бош/макита. Хотелось бы ближе к 50, но сам понимаю, что дешева риба - говно шуруповерт:)

Я сейчас хочу котел одноконтурный купить новый и теплый пол в зале зафигачить

А чего одноконтурный? кто горячую воду греет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.