potter 9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что-то я стремаюсь стиралку везти уже. Стоя она же не влезет? Верней, внутри влезет, а как ее затащить внутрь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что-то я стремаюсь стиралку везти уже. Стоя она же не влезет? Верней, внутри влезет, а как ее затащить внутрь?..Положи на зад стенку, только не забудь винты транспортные вкрутить!Даешь клубные цены на инструмент ?Бытовой мини-огнемет для истинных ценителей прекрасного - вот такой надо братьНе вопрос, можем организовать.Наклейки-брендирование клубное рисовать будем? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Положи на зад стенку, только не забудь винты транспортные вкрутить!Это ты дело говоришь.А то доедет вместо стиралки мусорный бак. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это ты дело говоришь.А то доедет вместо стиралки мусорный бак.ага посмотрел дорогу Днепр - Одесса - и что- то совсем отпало желание ехать куда-то по Украине машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ага посмотрел дорогу Днепр - Одесса - и что- то совсем отпало желание ехать куда-то по Украине машинойтак а смысл всю украины по одной отдельно взятой дороге оценивать? Днепр - Одесса, особенно через Кривой Рог и Новый Буг - НИКОГДА не была нормальной! Вообще никогда... Разве что если через Мелитополь ехать и то не уверен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Винты вкрутил, с каравана нна парус уже переехала стиралка, а вот как в киев хз. На киев дорога или почти ок - через решетиловку или ок - через карловку в сторону харькова и потом на полтаву по объездной. А ну или говно - если по правому берегу - этой дорогой у меня ток один знакомый ездит, но на мотоцикле, и у него эндуро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ага посмотрел дорогу Днепр - Одесса - и что- то совсем отпало желание ехать куда-то по Украине машинойпросто ж...а Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Парниу, а у кого выход на электроинструмент был? Хочу себе шуруповерт подарить на день рождения.какого уровня интересует? ценовой диапазон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 какого уровня интересует? ценовой диапазон?Нужен для себя, бытовое использование, мебель собирать и т.п. Думал литиевый какой-то брать. По ценам незнаю, от 50 до 100 баксов я так понял цены на разумные варианты - не считаю хили/бош/макита. Хотелось бы ближе к 50, но сам понимаю, что дешева риба - говно шуруповерт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я сейчас хочу котел одноконтурный купить новый и теплый пол в зале зафигачитьА чего одноконтурный? кто горячую воду греет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения