Рекомендуемые сообщения

Нужен для себя, бытовое использование, мебель собирать и т.п. Думал литиевый какой-то брать. По ценам незнаю, от 50 до 100 баксов я так понял цены на разумные варианты - не считаю хили/бош/макита. Хотелось бы ближе к 50, но сам понимаю, что дешева риба - говно шуруповерт:)

Для дома и не думай брать с АКБ, бери на шнурке.

Думаю не стоит тебе объяснять.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

последний раз, когда крепили профнастил и метало черепицу использую сетевой шуруповерт, подумал, что себе куплю аккумуляторный. Где ошибка? Заряжается час, если 2шт. АКБ - вообще проблем нет. Где я ошибся?

Сетевые легче и дешевле раза в 2 - тут не поспорить. Но есть уже удобные с акумом в ручке.

Изменено пользователем potter

А чего одноконтурный? кто горячую воду греет?

У меня в проекте 1 контур + вода от элетробака и разводка . 2х контурку - разводку тулить долго - стены ломать - газа расход больше -наверное

последний раз, когда крепили профнастил и метало черепицу использую сетевой шуруповерт, подумал, что себе куплю аккумуляторный. Где ошибка? Заряжается час, если 2шт. АКБ - вообще проблем нет. Где я ошибся?

Сетевые легче и дешевле раза в 2 - тут не поспорить. Но есть уже удобные с акумом в ручке.

ты им будешь пользоваться раз в месяц в лучшем случае.

С таким режимом АКБ сдохнут и тебе одного АКБ будет хватать на 5 дырок в металле 1.2 или на 20 саморезов в пластик/дерево

Ну а если у тебя шуруповёрт вместо клавиатуры, то бери на АКБ

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Нужен для себя, бытовое использование, мебель собирать и т.п. Думал литиевый какой-то брать. По ценам незнаю, от 50 до 100 баксов я так понял цены на разумные варианты - не считаю хили/бош/макита. Хотелось бы ближе к 50, но сам понимаю, что дешева риба - говно шуруповерт:)

Ижмаш ИШ-18/2,6 бери :good:

аппарату 2 года, нареканий никаких, аккумов хватает очень на долго, а если 1 не достаточно, то пока один заряжается, другим крутишь.

прошлым летом крутили крышу с профнастила, 1 сторону этим, другую проводным какимто, площадь около 250м2. я прикрутил все 1 аккумом и в 2 раза быстрее, чем тот с проводами мудохался.

кардинально не согласен. если аккумы уг, то да, но если норм шуруповерт, то оно и работает :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ижмаш ИШ-18/2,6 бери :good:

аппарату 2 года, нареканий никаких, аккумов хватает очень на долго, а если 1 не достаточно, то пока один заряжается, другим крутишь.

прошлым летом крутили крышу с профнастила, 1 сторону этим, другую проводным какимто, площадь около 250м2. я прикрутил все 1 аккумом и в 2 раза быстрее, чем тот с проводами мудохался.

кардинально не согласен. если аккумы уг, то да, но если норм шуруповерт, то оно и работает :pardon:

Если для работы, то 100% АКБ, а для дома шнурок.

Бортовик

С таким режимом АКБ сдохнут и тебе одного АКБ будет хватать на 5 дырок в металле 1.2 или на 20 саморезов в пластик/дерево

2 года уже, даже 2 с половиной. все тьфу тьфу норм. главное литиевый аккум

нигде ты не ошибся, правильно мыслишь :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

тогда слушайте Серёгу, берите Хилти

2 года уже, даже 2 с половиной. все тьфу тьфу норм. главное литиевый аккум

и стоимость АКБ отдельно сразу погугли ;)

Бортовик

и стоимость АКБ отдельно сразу погугли ;)

а зачем мне это, если оно работает без проблем, и в мороз и в жару.

кстати, оказывается аккум Никель-кадмиевый

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а зачем мне это, если оно работает без проблем, и в мороз и в жару.

кстати, оказывается аккум Никель-кадмиевый

Суть в том что моё мнение такое, твоё такое.

Спорить не будем, пусть Михаил собирает данные и решает сам. ;)

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.