MrrDemaN 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Суть в том что моё мнение такое, твоё такое.Спорить не будем, пусть Михаил собирает данные и решает сам. тут спорить не буду, на то он и форум Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тут спорить не буду, на то он и форум нигде со мной не спорь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня в проекте 1 контур + вода от элетробака и разводка . 2х контурку - разводку тулить долго - стены ломать - газа расход больше -наверноеНу в наше время разводка пластиком не проблема.А доки тебе все равно менятьДа и теплый пол - это стяжку сбивать, чтоб проложить трубу...Кароч без ломания ничего не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нигде со мной не спорь понял Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а зачем мне это, если оно работает без проблем, и в мороз и в жару.кстати, оказывается аккум Никель-кадмиевыйу меня такой только в этом году стал садится быстро уж сильно.... покупал лет 7 назад DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Короче, сетевой заманчив ценой, аккумуляторный - юзабилити. Батарея стоит денег это да. Но её же не каждый год менять. Больше склоняюсь к шуру с литиевым акумом. Чисто из-за удобства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну по опыту в какие жопы я иногда залазил с шуруповертом и даже если сравнивать с дрелью... то мне проще сверлить шуруповертом просто я сам шкафы собирал, ну да есть розетка, да есть удлинитель на крайняк... но это все равно гимор и мешать провода будут и под ногами путаться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну в наше время разводка пластиком не проблема.А доки тебе все равно менятьДа и теплый пол - это стяжку сбивать, чтоб проложить трубу...Кароч без ломания ничего не выйдетМеняю однотипный кател - дымоходный на дымоходный - доки менять не надо . Пол то такое - гемор да - со сбиванием и подрывом имеющихся полов- но там хоть трубы почти по полу идут в доль стен . А санузлы с забором воды + сама вода у меня плохо с кранами дружит . Или я меняю 2 раза в год нагревательный элемент в бойлере и чищу его - или это будет засорятся вся отопительная система . в общем 2х контурка в моем случае не вариант. просто нет необходимости в немКороче, сетевой заманчив ценой, аккумуляторный - юзабилити. Батарея стоит денег это да. Но её же не каждый год менять. Больше склоняюсь к шуру с литиевым акумом. Чисто из-за удобстваУ меня Зенит с 2 мя литионовыми акб . Вот в выходные туйки когда сажал воткнул в шуруповерт миксерную насадку и месил землю с торфом в ведре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мое мнение таково, что самый вариант и возможност ьподключения шнура и БП Li-Ion/Pol. Либо разъем правильный, к которому можно подключить внешний БП и крутить от шнура!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мое мнение таково, что самый вариант и возможност ьподключения шнура и БП Li-Ion/Pol.Либо разъем правильный, к которому можно подключить внешний БП и крутить от шнура!!!Отакой у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения