MrrDemaN 26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А где делся тот рег?Красили спойлер от wrx - 900 грн вышло. По моей прикидке туда краски +/- столько жеу нас узнавал своих. 320 крыло тольяти + краска, установка около 1200 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 у нас узнавал своих. 320 крыло тольяти + краска, установка около 1200это очень хорошо по деньгам... очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 это очень хорошо по деньгам... очень!!!вот только Саня дрыхнет и трубку не берет))цена с краской без подбора, с подбором еще +200 грн гдето.но Ваз они очень редко берут с подбора, так всегда попадает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вот только Саня дрыхнет и трубку не берет))цена с краской без подбора, с подбором еще +200 грн гдето.но Ваз они очень редко берут с подбора, так всегда попадаетТАМ СТОКОВЫЙ ЗАВОДСКОЙ ЦВЕТ... ДУМАЮ НОУ ПРОБЛЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У папиной начальнице на рабочей на стоянке сняли оригинальные 16 колпаки.... Охраник говорит от куда я знаю что вы с колпаками приехали(((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У папиной начальнице на рабочей на стоянке сняли оригинальные 16 колпаки.... Охраник говорит от куда я знаю что вы с колпаками приехали((((Сам и снял.Или соучастник.Снег 4-го апреля это жестоко. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А мы мяса купили... И на дачу с шашлыком..... Хоть беседка есть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У папиной начальнице на рабочей на стоянке сняли оригинальные 16 колпаки.... Охраник говорит от куда я знаю что вы с колпаками приехали((((А если чисто гипотетически? Могли снять до стоянки?у нас узнавал своих. 320 крыло тольяти + краска, установка около 1200Ну как-то так... 1200 вполне вменяемая цена. За последние 2-3 месяца на фирме красили 2 спойлера и 1 раз зеркала, цены были по 900 за спойлера и 1200 за зеркала и то потому что там много разбирать еще было, да и зеркала лапти еще те... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А если чисто гипотетически? Могли снять до стоянки?Все может быть...... Ну ввериться мне мало и как заметила бы скорее всегоНу все может быть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 утра всем!Саня не печалься, мож порехаетсяглавное что таз ездит и права не забираютДня всем!Надеюсь порешается справедливо... Да, таз на ходу, права с собой Вот щас выезжаю к сыну. Есть на чём ехать и это отличноА где делся тот рег?Красили спойлер от wrx - 900 грн вышло. По моей прикидке туда краски +/- столько жеЯ его снял после того как у меня были изменения в жизни... не знаю с чем это связано, но снял... щас поставлю опять и не буду снимать мало ли что... кто-то может опять въехать и опять скажет, что я боком 195 его задом обгонял и гайцы опять разведут руками у нас узнавал своих. 320 крыло тольяти + краска, установка около 1200Спасибо Димон Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения