Можно ли таким способом обновить тормозную жидкость в системе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет!

Есть ворос, может кто знает!

какая тормозная жидкость была залита изготовителем в vw polo 2008

дисковые тормоза только передние, и помоему она еже используется для сцепления

у меня вот такой замыел, пробег у моего авто 110000, колодки передние еще не менял, вот когда

буду меня тогда сниму старые отожму тормозной поршень и тормозная жидкость в расширительном бачке подымется и я смогу ее потом откачать, а заместо ее налить новую жидкость, я так думаю что 300 мл таким образом заменю (обновлю)

уже купил тормозуху дот4 от компании SONAX

забугоная, так вот и интиресуюсь ничего плохого не будет если обновлю таким образом тормозную жидкость в авто

хуже не будет, а то мне влом платить и полностью менять жидкость, а сам очкую менять, темболее черт знает где ее и как сливать, а потом заново заполнять систму и что бы воздуха небыло - мож таким способом проще ее обновить а господа механики что скажите?

Фото сделал, самой тормозной жидкости

Изображение

вид сзади

Изображение

вот в таком авто хочу менять (разбавить ее), vw polo 2008

Изображение

Изменено пользователем Zvir
Опубликовано

Таким образом ты жидкость не заменишь, а просто разбавишь свежей. Не вижу в такой процедуре смысла. Если уж менять, так всю. Или не менять вообще.

Опубликовано

Откачиваеш из бачка жидкость, заливаеш свежак и по очереди прокачиваеш каждое колесо, пока не пойдет свежая жидкость. На час делов, с перекурами.

Опубликовано

Таким образом ты жидкость не заменишь, а просто разбавишь свежей. Не вижу в такой процедуре смысла. Если уж менять, так всю. Или не менять вообще.

Откачиваеш из бачка жидкость, заливаеш свежак и по очереди прокачиваеш каждое колесо, пока не пойдет свежая жидкость. На час делов, с перекурами.

Да вы сильно не старайтесь.

Там у него ссылки на сайты продажи машин были(я потер).

Так что думаю ответ его не сильно беспокоит.))))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Да вы сильно не старайтесь.

Там у него ссылки на сайты продажи машин были(я потер).

Так что думаю ответ его не сильно беспокоит.))))))))

Злодей)))

Опубликовано

чет такое впечатление что сонакс ненастоящий

да и 250 мл тебе на половину тормозов хватит

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

Злодей)))

)))) я тока учусь.

Просто реально както наивно тока регнувшись писать про замену тормозухи, причем както тупо реально пишет. А потом вконце зачемто картинки поло выкладывать(типа ж наверно мего редкость :D ) и рядом ссылку лепить на автобазар в россии, а после следующей фотки лепить ссылку на автобазар украинский.

Вообще, если автор к вечеру не появится - темку вместе с автором под снос. Ни полезности в ней. Ни заинтересованости автора в ответе.

Зато и в профиле автор топика незабыл в графе "О себе" расписать свой сайт ))))))))))))))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Вань, так сегодня утром ещё один троль-рекламщик нарисовался.

Я там попросил администрацию этого ресурса усложнить регистрацию новых пользователей на форуме. Но злой гад-модер потёр и моё сообщ. :wacko: (видать очень сильно любит сообщ удалять)

Как именно усложнить? - ну создать опросник и пусть каждый скажет пару мыслей, после выберем самые оптимальные и внедрим.

Если на нашем форуме регистрация будет усложнена, то всякие боты-рекламщики сразу будут уходить к соседям, ибо там что-то тупое запостить менее ресурсо-затратно, нежели у нас. И будут оставаться только те, кому реально нужна помощь и он готов тратить время на всякие там перделки-свистелки-загадки-капчу и прочие средства защиты-задержки регистрации нового аккаунта.

Опубликовано

Я там попросил администрацию этого ресурса усложнить регистрацию новых пользователей на форуме. Но злой гад-модер потёр и моё сообщ. :wacko: (видать очень сильно любит сообщ удалять)

Как именно усложнить? - ну создать опросник и пусть каждый скажет пару мыслей, после выберем самые оптимальные и внедрим.

Если на нашем форуме регистрация будет усложнена, то всякие боты-рекламщики сразу будут уходить к соседям, ибо там что-то тупое запостить менее ресурсо-затратно, нежели у нас. И будут оставаться только те, кому реально нужна помощь и он готов тратить время на всякие там перделки-свистелки-загадки-капчу и прочие средства защиты-задержки регистрации нового аккаунта.

Ага,захочет кт-нибудь шарущий в авто и т.д. зарегистрироватся,а в компах не очень,Поклацает,поклацает,а потом- да ну этот форум,шото слишком сложно все.
Опубликовано

Если кратко вот первая часть ответа:

Ага,захочет кт-нибудь шарущий в авто и т.д. зарегистрироватся,а в компах не очень,Поклацает,поклацает,а потом- да ну этот форум,шото слишком сложно все.

Вторая счасть - а зачем извращаться? И кто будет этим заниматься?

Против любой заморочки пишется ответна заморочка..... То что есть - и так достаточно.

А рекламистов надо просто договорится сносить без жалости с выдачей бана.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти