Williams 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Поделитесь опытом. Кто нибудь работал с канторами (транспортными агентствами) типа wozward, Туна...и .т.д. на своем грузовике. С кем, как работали или работаете...общие впечатления....о конторах.... В "наследство" достался 5ти тонник...так не знаю даже куда с ним на первых порах и приткнутся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Попробовал себя в роли дальнобоя , в паре с опытным водителем пошел в рейс, короткий, кажись 1700 км в одну сторону. Ездили из Польши в Италию, на таком:Проехал примерно 24 часа за баранкой (в общем), в Австрии больше суток стояли, запрет для TIR по выходным.Что хочу сказать, как для человека который сел первый раз (категорию СЕ купил ) - то необычно, высоко и много, да и 16-дцать педорач , а к рампе подьехать - вообще беда, ну и там маршруты, навигатор не всегда в помощь, нужно знать дорогу. За рейс платят 900 злотых если в паре, 1000 если один, и если все в порядке и работаешь один то в конце месяца платят еще 1000 злотых. Меня взяли без опыта. Обычно дня два в неделю дома (езжу в Рацибуж, 90 км). Сейчас работа заморозилась, т.к. у меня возникли проблемы с документами, много гиммороя. Работодатель всячески помогает. Заплатил за меня курс на перевозку жечи (500 злотых), и медкомиссию и психотесты (350 злотых), 350 злотых с зарплаты отдал.Теперь пытаюсь разрулить вопросс с документами, нежданно возник гиморой приличный.АвстрияИталия Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 'для нас это только несбыточные мечты ,реалии куда интереснейты про Украину или Европу?!Попробовал себя в роли дальнобояКакие тарифу по Европе, примерно 1 евро за км или как?! Как на рынке перевозок в Европе, есть там ещё место или рынок перенасыщен?!то необычно, высоко и много, да и 16-дцать педорач я после того как прокатился на ДАФе, легковушки стали казаться дубовыми табуретками, аля езда на советском велике ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Какие тарифу по Европе, примерно 1 евро за км или как?! Как на рынке перевозок в Европе, есть там ещё место или рынок перенасыщен?!За тариф не скажу, там где проехался то платят за курс. Если со своим грузовиком, то как и в Украине, нужно поискать, так думаю.я после того как прокатился на ДАФе, легковушки стали казаться дубовыми табуретками, аля езда на советском велике )))Не знаю, сел в альфу после фуры, первые минуты широко в повороты заходил, да пытался без сцепления передачи переключить, ну и низко очень было, как жопой по земле, но чуть позже - вот он драйв, вон она УПРАВЛЯЕМОСТЬ, кароче как на картинге Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Какие тарифу по Европе, примерно 1 евро за км или как?! Как на рынке перевозок в Европе, есть там ещё место или рынок перенасыщен?!Тебе ж написали, что в паре едешь, получаешь 900 злотых. То есть чуть больше 200 Евро. Это за 1700 км туда, и 1700 км обратно...Какие тут евро за километр? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тебе ж написали, что в паре едешь, получаешь 900 злотых. То есть чуть больше 200 Евро. Это за 1700 км туда, и 1700 км обратно...Какие тут евро за километр? Валера жжёшь :lol: давно так не ржалЯ про тариф перевозок, тоесть сколько платят перевозчику за 1 км перевезённого груза, в Украине платят 20-25 грн за 1 км, если украинский перевозчик едет по Европе то ему плотят 1 евро за км, на территории зарубежья. Вот я и спрашиваю почём ездят Европейские перевозчики, в частности Польские.А причём тут зарплата водителя?! А тем более, зачем ты её переводишь по курсу?! за курс э-э-э, ты сейчас о чём? Если со своим грузовиком, то как и в Украине, нужно поискать, так думаю.Я так понял ты ещё не освоился, рановато такие вопросы задавать, подождём Просто эта тема для меня близка и понятна, 10 лет в ней, но в Украинских реалиях, вот и хочу как можно больше узнать в реалиях Европы, в частности Польши.кароче как на картинге наверное у нас с тобой разные взгляды на авто и понятие определения "как на картинге" REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Просто эта тема для меня близка и понятна, 10 лет в ней, но в Украинских реалиях, вот и хочу как можно больше узнать в реалиях Европы, в частности Польши.ты дальнобойщик? или босс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) э-э-э, ты сейчас о чём? Об оплате труда водителяЯ так понял ты ещё не освоился, рановато такие вопросы задавать, подождём Аганаверное у нас с тобой разные взгляды на авто и понятие определения "как на картинге" Дык а какие взлгяды? Машина должна рулиться, разгоняться и оттормаживться, а на ТИРе едешь как на диване, даже неверное как диван на батут поставить , дорога где-то есть, ага, только конский профиль шин, кабина на подушках, кресло на подушке, и едешь как на перине. Я первые километры машину поймать не мог, баранку дергал постоянно, а это акозываетя не машина рыскает, а кабина как х*р в проруби болтается )) Изменено 31 июля, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ты дальнобойщик? или босс? босс босов не, продажи запчастей на всю 7ку Ага ну ты там порапсрашивай если будет возможность REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ну ты там порапсрашивай если будет возможность тяга к придорожным шлюхам переросла в желание стать дальнобойщиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти