КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 тяга к придорожным шлюхам переросла в желание стать дальнобойщиком? она была с 7 лет , родители ржали с меня REDLINE
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Валера жжёшь :lol: давно так не ржалЯ про тариф перевозок, тоесть сколько платят перевозчику за 1 км перевезённого груза, в Украине платят 20-25 грн за 1 км, если украинский перевозчик едет по Европе то ему плотят 1 евро за км, на территории зарубежья. Вот я и спрашиваю почём ездят Европейские перевозчики, в частности Польские.АЭто ты жжешь. Такой большой а в сказки веришь. У меня товарищ заказывал Мегу на фирме под загрузку в Германии, платил около штуки. А ты евро за км. Жжешь напалмом.тяга к придорожным шлюхам переросла в желание стать дальнобойщиком? :yahoo: :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Это ты жжешь. Такой большой а в сказки веришь. У меня товарищ заказывал Мегу на фирме под загрузку в Германии, платил около штуки. А ты евро за км. Жжешь напалмом.дык и по Украине находятся экземпляры готовые ездить по 18 грн REDLINE
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 дык и по Украине находятся экземпляры готовые ездить по 18 грн А что, работы много сейчас? Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А что, работы много сейчас?работы много вот платят за неё по разному, смотря на каких условиях и с кем договоришься REDLINE
Dem@n Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 у нас сейчас семечки возят в россию, много. Фуры целыми днями туда сюда пачками по городу ездиют. Наверное и платят хорошо. Попробую узнать
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 у нас сейчас семечки возят в россию, много. Фуры целыми днями туда сюда пачками по городу ездиют. Наверное и платят хорошо. Попробую узнатьзерновозы, а тем более зернотрейдеры рубят капусту норм REDLINE
Spencerua Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 У нас сейчас водилы уголь возят расстояние около 10-15км в одну строну,платят за ходку 100грн. Они носятся что угарелые))) Drive2 2108 "Mary"
Spike Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) она была с 7 лет , родители ржали с меня Ничего смешного, если у ребенка есть мечта ... У моего близкого родственника такая же тяга к дальнобою с детства. Вот собрал в своей комнате на 14-м этаже 20-этажного дома вот такой макет американского грузовика. Очень много, сидения, руль - приборная панель так вся - ориджинал, купленное в штатах ... все эти синхронизировано с игрухой-симулятором дальнобойщик ... возит грузы по ночам, пока только в виртуале !!! Видео его грузовика: Сейчас активно ищет работу водителем грузовика, но т.к. молодой - 19 лет (права есть, опыт небольшой есть в армии поездил) тяжко ему найти работу. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Voloxa Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Сейчас активно ищет работу водителем грузовика, но т.к. молодой - 19 лет (права есть, опыт небольшой есть в армии поездил) тяжко ему найти работу.ух ты, прикольно настроил)тяжко с работой потому как молод и нет опыта, а хороший водитель(и порядочный) всегда спросом пользовался и без работы не сидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти