работа дальнобойщиком в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тяга к придорожным шлюхам переросла в желание стать дальнобойщиком? :D

она была с 7 лет :) , родители ржали с меня :D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Валера жжёшь :lol::lol: :lol: давно так не ржал

Я про тариф перевозок, тоесть сколько платят перевозчику за 1 км перевезённого груза, в Украине платят 20-25 грн за 1 км, если украинский перевозчик едет по Европе то ему плотят 1 евро за км, на территории зарубежья. Вот я и спрашиваю почём ездят Европейские перевозчики, в частности Польские.

А

Это ты жжешь. Такой большой а в сказки веришь. :) У меня товарищ заказывал Мегу на фирме под загрузку в Германии, платил около штуки. А ты евро за км. Жжешь напалмом.

тяга к придорожным шлюхам переросла в желание стать дальнобойщиком? :D

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Это ты жжешь. Такой большой а в сказки веришь. :) У меня товарищ заказывал Мегу на фирме под загрузку в Германии, платил около штуки. А ты евро за км. Жжешь напалмом.

дык и по Украине находятся экземпляры готовые ездить по 18 грн :pardon:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

дык и по Украине находятся экземпляры готовые ездить по 18 грн :pardon:

А что, работы много сейчас?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А что, работы много сейчас?

работы много вот платят за неё по разному, смотря на каких условиях и с кем договоришься

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

у нас сейчас семечки возят в россию, много. Фуры целыми днями туда сюда пачками по городу ездиют. Наверное и платят хорошо. Попробую узнать

Опубликовано

у нас сейчас семечки возят в россию, много. Фуры целыми днями туда сюда пачками по городу ездиют. Наверное и платят хорошо. Попробую узнать

зерновозы, а тем более зернотрейдеры рубят капусту норм :good:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

она была с 7 лет :) , родители ржали с меня :D

Ничего смешного, если у ребенка есть мечта ...

У моего близкого родственника такая же тяга к дальнобою с детства.

Вот собрал в своей комнате на 14-м этаже 20-этажного дома вот такой макет американского грузовика. Очень много, сидения, руль - приборная панель так вся - ориджинал, купленное в штатах ... все эти синхронизировано с игрухой-симулятором дальнобойщик ... возит грузы по ночам, пока только в виртуале !!!

Видео его грузовика:

Сейчас активно ищет работу водителем грузовика, но т.к. молодой - 19 лет (права есть, опыт небольшой есть в армии поездил) тяжко ему найти работу.

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Сейчас активно ищет работу водителем грузовика, но т.к. молодой - 19 лет (права есть, опыт небольшой есть в армии поездил) тяжко ему найти работу.

ух ты, прикольно настроил)

тяжко с работой потому как молод и нет опыта, а хороший водитель(и порядочный) всегда спросом пользовался и без работы не сидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти