работа дальнобойщиком в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь опытом.

Кто нибудь работал с канторами (транспортными агентствами) типа wozward, Туна...и .т.д. на своем грузовике.

С кем, как работали или работаете...общие впечатления....о конторах....

В "наследство" достался 5ти тонник...так не знаю даже куда с ним на первых порах и приткнутся....

Опубликовано

Попробовал себя в роли дальнобоя :rolleyes: , в паре с опытным водителем пошел в рейс, короткий, кажись 1700 км в одну сторону. Ездили из Польши в Италию, на таком:

Изображение

Проехал примерно 24 часа за баранкой (в общем), в Австрии больше суток стояли, запрет для TIR по выходным.

Что хочу сказать, как для человека который сел первый раз (категорию СЕ купил :pardon: ) - то необычно, высоко и много, да и 16-дцать педорач :lol: , а к рампе подьехать - вообще беда, ну и там маршруты, навигатор не всегда в помощь, нужно знать дорогу.

За рейс платят 900 злотых если в паре, 1000 если один, и если все в порядке и работаешь один то в конце месяца платят еще 1000 злотых. Меня взяли без опыта. Обычно дня два в неделю дома (езжу в Рацибуж, 90 км).

Сейчас работа заморозилась, т.к. у меня возникли проблемы с документами, много гиммороя. Работодатель всячески помогает. Заплатил за меня курс на перевозку жечи (500 злотых), и медкомиссию и психотесты (350 злотых), 350 злотых с зарплаты отдал.

Теперь пытаюсь разрулить вопросс с документами, нежданно возник гиморой приличный.

Австрия

Изображение

Италия

Изображение

Опубликовано

'для нас это только несбыточные мечты ,реалии куда интересней

ты про Украину или Европу?!

Попробовал себя в роли дальнобоя

Какие тарифу по Европе, примерно 1 евро за км или как?! Как на рынке перевозок в Европе, есть там ещё место или рынок перенасыщен?!

то необычно, высоко и много, да и 16-дцать педорач :lol:

я после того как прокатился на ДАФе, легковушки стали казаться дубовыми табуретками, аля езда на советском велике )))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Какие тарифу по Европе, примерно 1 евро за км или как?! Как на рынке перевозок в Европе, есть там ещё место или рынок перенасыщен?!

За тариф не скажу, там где проехался то платят за курс. Если со своим грузовиком, то как и в Украине, нужно поискать, так думаю.

я после того как прокатился на ДАФе, легковушки стали казаться дубовыми табуретками, аля езда на советском велике )))

Не знаю, сел в альфу после фуры, первые минуты широко в повороты заходил, да пытался без сцепления передачи переключить, ну и низко очень было, как жопой по земле, но чуть позже - вот он драйв, вон она УПРАВЛЯЕМОСТЬ, кароче как на картинге :lol:
Опубликовано

Тебе ж написали, что в паре едешь, получаешь 900 злотых. То есть чуть больше 200 Евро. Это за 1700 км туда, и 1700 км обратно...

Какие тут евро за километр? :bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тебе ж написали, что в паре едешь, получаешь 900 злотых. То есть чуть больше 200 Евро. Это за 1700 км туда, и 1700 км обратно...

Какие тут евро за километр? :bayan:

Валера жжёшь :lol::lol: :lol: давно так не ржал

Я про тариф перевозок, тоесть сколько платят перевозчику за 1 км перевезённого груза, в Украине платят 20-25 грн за 1 км, если украинский перевозчик едет по Европе то ему плотят 1 евро за км, на территории зарубежья. Вот я и спрашиваю почём ездят Европейские перевозчики, в частности Польские.

А причём тут зарплата водителя?! :lol: А тем более, зачем ты её переводишь по курсу?! :lol:

за курс

э-э-э, ты сейчас о чём? :blink:

Если со своим грузовиком, то как и в Украине, нужно поискать, так думаю.

Я так понял ты ещё не освоился, рановато такие вопросы задавать, подождём ;):)

Просто эта тема для меня близка и понятна, 10 лет в ней, но в Украинских реалиях, вот и хочу как можно больше узнать в реалиях Европы, в частности Польши.

кароче как на картинге :lol:

наверное у нас с тобой разные взгляды на авто и понятие определения "как на картинге" :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Просто эта тема для меня близка и понятна, 10 лет в ней, но в Украинских реалиях, вот и хочу как можно больше узнать в реалиях Европы, в частности Польши.

ты дальнобойщик? :blink:

или босс? :ph34r:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

э-э-э, ты сейчас о чём? :blink:

Об оплате труда водителя

Я так понял ты ещё не освоился, рановато такие вопросы задавать, подождём ИзображениеИзображение

Ага

наверное у нас с тобой разные взгляды на авто и понятие определения "как на картинге" Изображение

Дык а какие взлгяды? :rolleyes: Машина должна рулиться, разгоняться и оттормаживться, а на ТИРе едешь как на диване, даже неверное как диван на батут поставить :lol: , дорога где-то есть, ага, только конский профиль шин, кабина на подушках, кресло на подушке, и едешь как на перине. Я первые километры машину поймать не мог, баранку дергал постоянно, а это акозываетя не машина рыскает, а кабина как х*р в проруби болтается )) Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

ты дальнобойщик? :blink:

или босс? :ph34r:

босс босов :lol:

не, продажи запчастей на всю 7ку :pardon:

Ага

ну ты там порапсрашивай если будет возможность ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

ну ты там порапсрашивай если будет возможность ;)

тяга к придорожным шлюхам переросла в желание стать дальнобойщиком? :D

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти