работа дальнобойщиком в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тебе виднее, но я слышал что туда берут без опыта. Типа около 1000 евро без опыта, от 1500 с опытом.

Так это посредникам, те наобещают с три короба. У меня сеструля с муженьком так ребят на стройку устраивали, да и сейчас объявы кидают, рассказывают всё красиво, а вот на деле - беда.

Работодателю от той тыщи-полторы не холодно не жарко, фуру заправить стоит только тыщу евро ))

Работодателю от той тыщи-полторы не холодно не жарко, фуру заправить стоит только тыщу евро ))

Опубликовано

Да возраст то до фанаря, главное опыт нужен

Ну и какой опыт у тебя может быть в 19 лет? хоть не несите чушь
Опубликовано

Ну и какой опыт у тебя может быть в 19 лет? хоть не несите чушь

Год, полгода езды на фуре, пойдёт так, не чушь? Или ты опытом считаешь 5+ лет? Слышал такое что есть фирмы берут после того как нормально станешь к рампе, типа проверка.
Опубликовано

Слышал такое что есть фирмы берут после того как нормально станешь к рампе, типа проверка.

Обалденный тест. Действительно не слишком просто с одного приема подъехать. Я с лафетом на гонках долговато учился заламывать. Да и не уверен, что сейчас с первого раза получится развернуться в сервисе, и заехать под тент.

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят , у меня муж дальнобойщик. Рабочий стаж 30 лет. Объездил все , кроме США и  Японии. )) ВСя Европа , Скандинавия , Бывший СССР. Сейчас ходит опять ан Европу , в основном Италия , Франция , Щвейцария. Зарплата1400-1500 евро.  В дороге 10-12дней , дома 2-3 дня. Живем в Таллинне , Эстония.  Если есть вопросы , отвечу что знаю.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ребята, тесть хочет крутить баранку в Польше, Литве, Латвии итд. 

30 лет работы на 20-ти тонниках. Ездил по всему СНГ. По Европе не катался. 

Есть желание, загран. Паспорт, чип карта. 

Может кто то поможет информацией. Есть какие то проверенные фирмы...

А то сидит человек как загнанный зверь в клетке. По дороге скучает, спать в машине, дома месяцами не быаать) Перешел на другую работу, ездит по городу. 

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 26.03.2015 в 00:01, INJET сказал:
ooo сказал:

Всем большой привет на форуме.У меня такой вопрос?Работал в Польше там некоторые кидают по поводу зарплаты не платят того что обещают.Хочу попробывать в Латвию.Кто может подскажите как там обстоят дела о работе водителем-дальнобойщиком?Посоветуйте хорошие фирмы.Заранее благодарен

Сейчас в Польшу требуется водитель на фуру, если интересно, наберите меня завтра, расскажу подробней, 0962406307.

ты там работаешь

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, INJET сказал:

Да, я там работаю...

как давно

29 минут назад, INJET сказал:

Да, я там работаю...

28 минут назад, INJET сказал:

Да, я там работаю...

Изменено пользователем sany
Опубликовано
44 минуты назад, sany сказал:

как давно

Что еще интересует? Сканы договора с работодателем тут выложить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти