Fat 142 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да) с номерами лицензий списокЕще гонок не было, лицензии еще никто не получал. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще гонок не было, лицензии еще никто не получал.Ну как минимум одна гонка была. И пара лицензий выписаны уже.Но список из всех фамилий даже прошлогодних обладателей есть. Я не думаю что юридически можно предъявить что то тем, у кого нет лицензий этого года. Да и тем, у кого есть вряд ли грозит что то серьезное. Но подставляться лишний раз не стоит, регистрироваться нужно никами) Список в фау - из результатов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А поясните пожалуйста, что ФАУ имеет против подобного рода мероприятий? Действительно не знаю С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А поясните пожалуйста, что ФАУ имеет против подобного рода мероприятий? Действительно не знаю Любое мероприятие такого характера, проводимое не под эгидой ФАУ, федерацией приравнивается к нелегальным уличным гонкам. И грубо говоря, оно где то так и есть. Любой обладатель лицензии ФАУ за участие в таком мероприятии согласно НСК наказывается годовой дисквалификациейРаньше когда проводили такие гоночки, обычно не публиковали фамилии, проводили регистрацию под псевдонимами и т.д. И фоток не выкладывали миллион) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Любое мероприятие такого характера, проводимое не под эгидой ФАУ, федерацией приравнивается к нелегальным уличным гонкам. И грубо говоря, оно где то так и есть. Любой обладатель лицензии ФАУ за участие в таком мероприятии согласно НСК наказывается годовой дисквалификациейРаньше когда проводили такие гоночки, обычно не публиковали фамилии, проводили регистрацию под псевдонимами и т.д. И фоток не выкладывали миллион)Спасибо за информацию, был не в курсе, буду иметь ввиду. Хорошо что лицензию пока не делал Изменено 10 апреля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 О, блин... Они снова взялись за старое. Так держать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще гонок не было, лицензии еще никто не получал.у меня есть все 3ток осталось командную получитьА поясните пожалуйста, что ФАУ имеет против подобного рода мероприятий? Действительно не знаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 О, блин... Они снова взялись за старое. Так держать. Нет. Ситуация кординально изменилась. Теперь акцент больше на совесть участников которые согластно НСК нарушают правила честной игры.Лицензии отнимать не обещают. Хотя право имеют полное, согласно даже не нашим законам, а международным.Хотят сотрудничать с организаторами и денег за это не просят, кроме конечно лицензий для участников. Но даже в этом вопросе готовы идти на компромис и учитывая тяжёлую экономическую ситуации, готовы обговаривать провидение в формате УТС.Короче полностью открыты для диалога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Эвоно как! Монополия прям... Спасибо за информацию, ибо даже не знал этого. А по поводу закрытых номеров и ников вместо фамилии это реальные методы были или на уровне предположений?И что необходимо для признание мероприятия как УТС?Является ли РТР тайм атак и трэк дни нелегалом? Лицензии ведь они не требуют... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет. Ситуация кординально изменилась. Теперь акцент больше на совесть участников которые согластно НСК нарушают правила честной игры.Лицензии отнимать не обещают. Хотя право имеют полное, согласно даже не нашим законам, а международным.Хотят сотрудничать с организаторами и денег за это не просят, кроме конечно лицензий для участников. Но даже в этом вопросе готовы идти на компромис и учитывая тяжёлую экономическую ситуации, готовы обговаривать провидение в формате УТС.Короче полностью открыты для диалога.Лицензии забирать не хотят и не будут.(говорю только за свои мероприятия, как ФАУ отнесется за участие в стрит рейсинге судить не берусь)Сегодня был в ФАУ, так как все равно планировалось со временем проводить мероприятия на ВДНХ под эгидой ФАУ то мы пришли к начальному согласию...на днях еще раз все обсудим и думаю следующий этап будет проходить под эгидой Автомобильной Федерации.примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти